淘宝道具进货问题

淘宝里的魔力道具是在哪里进货的呢

好评回答
    以前是内部人泄露BUG。一小部分人学会了复制。现在很可能是SEC解雇的员工复制出售。或者就是内部的人干的,毕竟工资奖金少了要养家啊。(以上纯属瞎YY)

    绝***

其他答案

  • 复制的,盗号的,收购的,骗来的,SEC内奸改出来的(也许不可以叫内奸,甚至可能是SEC的牟利手段)都有可能。
    你看到什么现象,就发挥你的智慧分析下咯。

    西***

  • 还真是搞不清楚啊,像我买的那只1C0的改牛,店主说有1000只。。。汗,不知道是不是她吹牛,但是确实有很多笔的成交纪录~

    老***

  • 从后门进货.然后卖给前门的玩家.

    泉***

  • 这里不敢说吧,会被骂的。。。

    s***

  • 商业机密,这我不知道,估计知道的也不会告诉你,多一个人多断他们的财路,你说他们会告诉你吗

    1***