周慧敏和关之琳哪个漂亮?

顺便问问:她们哪个年纪大?顺便解释一下:只是关注一下公众人物,没别的意思。

好评回答

其他答案

  • 关大美女五官精致,皮肤白皙,吹弹可破,气质时尚文雅,堪称“美人中的美人”!
    周慧敏气质娴静,文静淑女。也很美!
    可惜呀,美人迟暮更令人扼腕叹息呀~

    微***

  • 漂亮有什么用,寺庙里不让贴她们的倩照.说是贴了的话,众僧就念不好经.

    云***

  •  周慧敏  比较索D。。。。。。。。。。

    零***

  • 都漂亮,各有特色,都在自然规律中

    京***

  • 香港是个蛋丸之地,太小
    所以香港的女人都漂亮,还主要是她们喜欢让别人看

    1***

  • 我觉得还是周慧敏更漂亮!

    z***

  • 关之琳厉害啊!
    理由是:关之琳的老祖宗是关云长,周慧敏的老祖宗是周仓,因此,关之琳的老祖宗是周慧敏的老祖宗的顶头上司,所以关之琳厉害!
    当然,都没有刘德华厉害,因为刘德华的老祖宗是刘玄德!

    彩***

  • 周慧敏和关之琳俺都听说过。。。
    可惜闻其名未见其人。。。
    毛毛的偶像是蔡依林,她们有蔡依林漂亮不?

    知***

  • 虽然都曾经漂亮过,不过现在都徐娘半老,风韵不存了

    1***

  • 最好两个都能当老婆.

    b***

  • 关之琳年纪更大。当年的关之琳最有名气,名气比周惠敏更大。周惠敏一直给人的感觉是比关之琳更年轻、更漂亮。但是这并非是说关之琳就不是漂亮的,其实她俩都有倾国倾城之貌,不可以简单比较的。

    人***