大连住宿多少钱一晚?

好评回答
    我认为到大连还是选择住洗浴中心比较好,现在很多外地来连的游客包括做生意的人都选择洗浴中心,在市中心上档次的洗浴中心洗浴费用,住宿费,有时还包第二天早上的早餐价钱也不过一百元,大部份都是八十以内,这要比住小旅馆卫生,比住酒店便宜。而且住洗浴中心方便洗澡,休息也是个人一张休息床,方便舒服不压于住酒店。
    从外来连如果是自费这是最好的选择了!

    伊***

其他答案

  • 去付家庄的彦年游泳馆吧!37元钱/次。可在里面逗留24小时,期间可以睡觉(睡眠大厅和休息大厅),有餐厅(价格比较便宜),去看看吧肯定不会后悔的。

    d***

  • 如果你是背包一族的话,建议你去"大连国际青年旅舍",
    他是由退役的104舰改造的,超有个性……
    二人间是45元每人,三人间是30每人,六人间25元每人
    便宜所以设施条件不是非常好,用公共水房、厕所,每天洗澡的供水时间似乎是有规定的……
    上面同时也是军事教育基地,有很多东西可以参观,只要你有上面的住宿卡就能免费进入参观……
    你下火车以后到清泥洼桥坐2路车到老虎滩下,再问人就行啦,大连人很热情的(这是我去大连最深的感受)

    南***

  • 就要看你想要的条件来确定了,高中低齐全.一般的标间有80元的,还有好一点的120.280.360.480至1200元档的.

    西***

  • 什么标准都有,大到五星级酒店千元左右,小到招待所百元以内,所以还得根据你的需要预定.

    芒***

  • 川王府阳光酒店(三星级),标准间128元。

    s***

  • 火车站后身有很多几十元钱的小旅馆,正门右边有一个邮政大厦,标间大概200元左右,对面有一个丰源,标间150左右,还有一个叫什么名字不记得了,韩国商场楼上,标间大概180左右,新玛特旁边有一个渤海明珠,标间120左右.

    2***

  • 多少都有,根据你的档次了,有10元到几百元不等,你可以多找找看

    绝***

  • 一般的一晚80元左右

    d***