有什么礼品吗?参加“我是跑者”跑步活动?

参加“我是跑者”跑步活动,有什么礼品吗?

好评回答
    比赛结束后
    1、凡跑完全程的选手,即可获得象征荣誉的完赛奖牌一枚;
    2、率先跑完全程的前十名选手(男子组前七名,女子组前三名),可获得苹果最新潮品神秘大礼一份;*
    3、北京现代第九代索纳塔倾情赞助本次活动,凡是报名成功的跑步爱好者,活动当天与第九代索纳塔展车合照并将照片转发至朋友圈,即有机会获得小米手环一个;
    4、现场参与互动,还有机会享受北京现代提供的“北京现代贷你回家”专车送到家服务;
    5、更多互动环节,超多惊喜等着你!

    *温馨提示: 首届“我是跑者”10公里跑覆盖全国12大城市,每一站设立十个大奖名额。跑者们参与赛事次数不限,鉴于公平公正公开的原则,大奖每人仅限领取一次。

    f***