晨运是先吃完早餐再去运动,还是运动完再吃?

运动前喝杯牛奶好?

好评回答
    晨起后应饮一杯开水(凉水或温水),以稀释血黏度,排除体内聚积的毒素,以起到“内洗涤”的作用。然后排便以最大限度地减少大肠对肠内毒素的重吸收。
    晨跑之前不能先吃早餐,因为食物进入胃中需要进行消化这个阶段,吃了早餐之后进行晨跑全身的血会集中在四肢,在胃部的血几乎为零,这样就只有胃壁与胃中的食物直接磨擦,到时在晨跑中会出现胃痛症状,长期如此会胃炎甚至会出现胃溃疡的。
    晨跑结束后需要休息15分种才可以进食早餐,早餐要保证好,一般选择清淡且比较营养的食品,如豆浆,鸡蛋,馒头,水果。
     奶类制品不可以空腹喝,改喝一点温水一定要少喝,跑完步后吃早餐,晨跑前吃早餐会造成胃下垂。

    A***