爱问知识人 爱问教育 医院库

晚饭不吃饭光嗑点瓜子会减肥还是增肥

首页 >
生活
减肥/塑身
嗑睡多是什么原因

晚饭不吃饭光嗑点瓜子会减肥还是增肥

我早餐和午餐吃得比较多比较好,晚上一般不吃饭,或者吃点菜不吃主食,但喜欢嗑瓜子,请问嗑瓜子会增肥还是减肥呢

好评回答

• 晚上别吃瓜子了,会增肥的,真的。
     建议你可以想减肥的话可以吃点黄瓜,生吃,每天晚上两根吧,如果你饭量比较小就一根。真的管用,你试试看。
    但是需要坚持啊,因为你早饭和中饭都没有少吃。
    祝你成功,重新获得傲人的身材!^-^

其他答案

• 你的现在就是以前的我~~~这样的结果是会胖的,但胖得不多,就是会得轻度脂肪肝(今年体检结果).也可能是我嗑瓜子太多了的缘故~~~
    我现在晚饭照样不吃,瓜子也不吃,就喜欢吃黄豆芽,吃菜~~~
  • 少吃点没事。
  • 我减肥用的是一种减肥组合“晶蕾瘦身组合”效果不错,他是用苦瓜作为原料研制的,我觉得应该是绿色健康的减肥方法,,所以就用了,效果还是很不错的,现在停用有2歌月的时间了,一点都没有反弹的现象“静蕾减肥网”去看看吧

• 先不说晚饭不吃饭光嗑点瓜子会减肥还是增肥,你这样子会把火气吃出来的.
  • 吃瓜子没问题,但是不要多吃和晚7点以后最好就不要再吃了。因为瓜子是油性的干果,也还是会增重的。
  • 饮食要合理搭配才能增肥,祝你健康!
  • 要适度,一次吃一斤肯定会增肥!
    100克花生米、100克葵花子提供的能量相当于300克富强粉馒头,其脂肪含量与40克花生油(一个人一天的烹调油用量)接近;
    自己算一算就知道了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):