我属于瘦型,怎么吃都不怎么能肥,健身能让我长得更壮大吗 ?

我属于瘦型,怎么吃都不怎么能肥,身高174cm,体重才56kg,20岁 。健身能让我长得更壮大吗 ?不知道瘦型做健身能否达到效果 。还有 ,20岁做健身会变矮吗 ?谢谢 !

好评回答
    如果身体健康的话,瘦点也无妨。天天吃夜宵,体重是涨了,涨的都是肥肉,有什么用呢。正常饮食,增加力量训练,会有效果的。

    r***

其他答案

  • 如果你的肠胃没问题,建议你进行健身训练,就是针对性的对身体各部肌肉进行训练,再配合合理的营养饮食,每周在进行一些有氧练习.两三个月就会有效果.我年轻时也很瘦,这样锻炼很有效果.建议你看看学一些健身常识.

    根***

  • 锻炼!什么钱也不花效果又最好了!你能做到每天跑步去上班就好了,还美容!精神又好

    g***

  • 你身高174,56公斤,是偏瘦了一点,但也不算很差,何必为此担忧?你才20岁,正是长身体的时候,只要你积极参加锻炼身体,很快就会增强体质,人一动,自然饭量就会增加,身体自然就会一天比一天强壮,怎么会变矮呢?还有就是饮食起居要有规律,夜生活不要太多,夜宵不要太多,
    锻炼身体一定要持之以恒,不要平兴趣出发,不可三天打鱼两天?鹜?那是没有作用的.
    朋友,加油!祝你在不久的将来又酷,又帅,又强壮!

    1***

  • 很明显,应该去医院检查消化系统!

    a***

  • 健身是在段练身体当然可以使你的体重增加了,但是要保证足够的云养,杨坤就是最好的例子,他刚出到时身体就很差,

    卢***

  • 做运动有助于长高的,向长得壮一点就的保障天天都吃夜宵,这是目前最有效的方法了

    张***