老年人应接受哪些检查评估?

在参与体育锻炼计划之前,老年人应接受哪些检查评估?

好评回答
    长期的体力活动一般都有助于维持理想的体重和肌肉质量,或 许还能维持正常的血压和较低的脂质水平。可是,那些过去惯于静 坐而又希望开始规则的体育锻炼的人必须小心谨慎,因为从睁坐的 生活方式突然转变为规则的体育锻炼可能会诱发室性心律失常或急性心肌梗死——这一点对于老年人尤其重要,因为年龄越大,体力活动越少,心肌梗死的临床表现就越不明显,所以,在进行大量的体力活动计划之前必须作一次全面的体格检查和运动负荷试验。许多老 年人在运动负荷试验中的心率不能达到预计最大心率的85%,服用潘生丁后用铊灌注扫描能看到他们患有严重程度不等的冠脉病变。

    强***