游戏自动退出 出来个框 说有错误 怎么回事??

游戏自动退出  出来个框  说有错误  叫填用户名  有个发送错误  有个不发送    是怎么的呀???

全部答案

  • 你好
        不巧的很,我前几天也是这样,啥法试了都没用,最后用木马清道夫查杀才查出是中木马了,我可能是上了那些虚假的私服网站中的,建议你下木马清道夫,肯定能查出来,其他办法不行的

    为***

  • 不发送,你可以重装一下

    又***

  • 点机不发送```在登陆游戏即可```常现象```

    豆***

  • 都不用  !验证下游戏就好啦 !   就你大开诛仙登陆器的那一排  有个验证游戏   点下!然后提醒你要较长时间   确定就可以了   验证完就能玩了

    木***

  • 我没发送 过在重新登陆就行了

    你***

  • 你好:这个情况是中木马的表现,现在完美时空公司正在分析这个病毒,但是我想短时间没有彻底解决的方法,不要按完美说的杀毒,浪费时间,而且不管事,现在如果你还想玩这游戏,只能再重新下一便游戏,虽然很麻烦,但是管事,好了,希望你的游戏能早日恢复正常!!
         @  @
          V

    白***

  • 点不发送 然后继续上 那个东西应该是游戏出错了吧 和木马没关系

    绝***

  • 我也老这样,别管它在上就是了

    j***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    不发送 重新登陆游戏 如果无法正常登陆 建议重新下载安装游戏
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 可能中病毒了  不 要 发送哦

    夜***

  • 经常事, 在上就好了

    a***

  • 有木马....速查!!!!

    奉***