我的奇葩婆婆我的婆婆真的没法说了 有哪个婆婆在儿媳妇做月子时跟儿媳妇找事的啊 我真服了 气死我了 不就是生个女儿吗 生男生女也不是我说了算的啊 诚心跟我这找事 婆婆终究是婆婆 永远没法和妈妈比 妈妈在这照顾我坐月子 婆婆不管不说还找事 [愤怒][愤怒][愤怒] ?

 我的奇葩婆婆我的婆婆真的没法说了  有哪个婆婆在儿媳妇做月子时跟儿媳妇找事的啊 我真服了 气死我了 不就是生个女儿吗 生男生女也不是我说了算的啊 诚心跟我这找事 婆婆终究是婆婆 永远没法和妈妈比 妈妈在这照顾我坐月子 婆婆不管不说还找事 [愤怒][愤怒][愤怒]

全部答案

  • 我坐月子时婆婆就找气生。后来才和我老公说自己月子没养好,让我也尝尝。说她吃的苦要让我都吃一遍。真可笑!看她那样我妈都觉得她心术不正,好好伺候我出了月子。生怕我遭罪!老公知道婆婆的心思以后对我更好了。也不指望她了。我俩人把宝宝带的好好的。

    走***

  • 我是婆婆过世了,亲妈闹腾

    守***

  • 别理他,别生气,孩子不能吃气奶

    爱***