阿克雷里中心公寓式酒店怎么样?

全部答案

  • 公寓位置相当便利,有私人停车场.房间也很宜人很有设计感,厨房设备也很齐全.staff超亲切友善,蛮推荐这间阿库雷里的优质住宿: ).二楼可洗衣烘衣

    t***

  • 没有停车位,公共停车位要收费.离购物街很近,房间大整洁洁净

    罗***

  • 公寓空间很大,房间配备齐全,充满了文艺的气息,既有雷克的气息又有家的味道,很满意! 很温馨

    傅***

  • staff服务全面亲切 服务良好 交通位置就在闹区,免费停车省去很多麻烦.夜间周围酒吧噪音较大 幸好饭店有贴心提供耳塞备用

    粉***