阿克雷里阿库雷里背包客旅馆好吗?

 阿克雷里阿库雷里背包客旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 地点位置方便,标价实惠。

    改***

  • 旅馆位置很好。

    遗***

  • 这间我真的很推荐,地点超好,在市中心,而且离公交车站才5分钟走路距离,跟公交车站是同一条街,这对搭巴士在冰岛旅行的人十分方便,有个长得有点像娜塔莉波曼的漂亮女员工会说中文,人又超亲切,超喜欢她的!!用中文沟通方便多了,厨房很大很方便,又有免费食物能使用,很新很干净,卫浴有附吹风机

    田***

  • 地段大好.因为入住楼层较高,行李都不方便扛上去.赶上周末的特价,楼下的小酒吧晚上也很热闹,走廊声音较大.暖气很热.不过就一晚,也没多大问题- .性价比,双人标间的价格跟4人混合床位的一样

    陈***

  • 因为楼层是开放式的,行李都不方便扛上去.暖气很热.性价比,双人标间的价位跟4人混合床位的一样.不过就一晚,也没多大问题- .地段很好.赶上周末,楼下酒吧晚上比较热闹,夜里声音较大

    喜***

  • 性价比,双人标间的价位跟4人混合床位的一样。暖气很热。交通位置很好。

    陈***