为何马队可以在米兰踢那么久?还有些意大利老球员仍然活跃在赛场上?

全部答案

  •   首先必须说马队是一个伟大的球员
    若是普通没有能力的球员 怎么可能在米兰这样的世界豪门效力达20多年
    特别是35岁以后仍然可以在米兰坐稳主力位置 没有能力是不可能的
    另外马队的场外生活很有约束力 生活控制得当 从来没有听说过马队乱泡酒吧 甚至那些绯闻啊 马队一直是职业球员的楷模 他懂得珍惜自己的足球事业 所以虽然41岁的人了 但是马队的精力完全不比30多岁的人差哪里
    作为一个球员必须懂得珍惜自己的事业 不应该在球员时期过度的泡酒吧 过度的过夜生活 这样会耗尽自己的精力
    意大利向来有很多越老越厉害的球员
    当年的佐夫也是40多岁 还有以前尤文图斯的队长费拉拉 什么帕柳卡 胡布内尔 巴乔 希格诺里都是一大把岁数的人还仍然是意甲各自俱乐部的绝对核心
    这也许就是意大利足球的国情吧 就像阿根廷盛产很多新星一样。

    薛***