AC米兰青年队有哪些意大利球员

全部答案

  • 确定你想问的是意大利球员?意大利球队青训意大利球员一大把的,好不好?就捡有名的说吧!
    福萨蒂,去年从隔壁收回的小孩,可能是皮尔洛的接班人。
    科米,今年刚从都灵买进的高中锋
    卡尔瓦诺,被誉为该年龄段意大利最好的球员
    小冈茨,西蒙内冈茨的儿子,上赛季青年队的最佳射手,不过就是打弱队进球比较猛
    阿尔贝塔齐,年轻的小帅哥,米兰当初买它花了150W,不过没太踢出来,家里很有钱,所以可能踢球不太上心吧
    瓦罗蒂,上赛季冬季引进的,这个赛季买断,夏季热身赛出场了,表现很不错。
    还有个很牛的边后卫,变现了不一样的成熟,夏季热身赛表现很不错的,很亮眼的。
    这批孩子但愿能踢出来几个啊

    卓***