在家无器材怎么练肌肉

在家里..无器材..如何练肌肉..全身哪都行...

全部答案

  •   大哥教你! 据我估量 你太瘦了 就算长肌肉 也没花头太小了 。要想大多吃高蛋白食物比如牛奶 鸡胸肉 牛肉 鱼肉 猪肉 鸡蛋 要能吃肉 瘦肉。。。。另外鸡蛋多吃它的蛋白质成分最高百分之14含量 记住蛋黄别吃 胆固醇太高了。。。一天最起码吃5只。
      。。蛋白粉不好 要看人 大自然的食物最有效果了 最绿色了 一定要有恒心! 很对人认为自己天生就是垃圾 不是这样的 要想长肌肉就得有耐心 恒心 坚持不懈!!!本人178CM 70KG就是很有型自己练得。。。。。像你这年龄练肌肉最好了 其实一般人想身体健壮点不用怎样去健身房做大量器械运动的,
    就徒手和哑铃什么就行了,但是要坚持。

    我这这几年就是做俯卧撑,哑铃,效果还可以吧,也不用吃些
    什么特别的食品,补品。
    我是晚上做运动的,因为白天上班没时间,一般一周4,5次,每次30-40分钟,都是在家里做。
    (1)俯卧撑:开始练习时是在地面上,练到一定程度脚可以逐步抬高,加大难度。
      一定要做标准,动作要缓慢,胸部要尽量贴到地面,贴地后停约0。5-1秒上升,上升也到最高处,立即下降,重复。我现在一般脚抬高50cm,一组25次,做4组,耗时共约10分钟。
    (2)下蹲:由于只在家里,没有其他器械,我选择了下蹲练大腿力量,有条件可以负重些重物,动作简单,就像健身的深蹲,不过我没有负杠铃,我一般练习6-7分钟,数量也就150-180次,搞掂。

    (3)哑铃:其实哑铃可以练很多动作,不过我只练习了基本的,就是单手弯臂练胳膊肌肉,动作要慢,完整到位,哑铃动作过程中始终是水平的。哑铃重量一般是可以承受的8-10次的重量,练习4组。
    上面全部搞掂也就30-40分钟,在家里就行了,也是我自己的健身计划,练了几年了,可以满足一般的健身要求。
       祝你成功!!!。

    苁***