在没有任何器材辅助下?

在没有任何器材辅助下,怎么练出一身好肌肉

好评回答
    在家可以做俯卧撑,双手撑地,与肩同宽,双脚放在离地面高约40~50厘米的椅子上,这样效果更好,全身的力量全部压在上肢。而练肱二头肌,可以用两个水桶装适量的水做上提动作,速度要慢,不要追求数量,要的是质量,哪怕做一个标准动作好过做十个不标准的动作。最后也是最重要的一点,那就是坚持··祝你成功吧

    小***

其他答案

  • 多跑跑步,多参加一些户外运动

    B***

  • 优酷搜索在家练胸肌、在家练腹肌。很管用的,适合入门

    睡***

  • 虎卧撑、仰卧座,定时定次数,还有不能太心急,5次就5次,10次就10次慢慢递增,记得坚持

    乐***

  • 俯卧撑  仰卧起坐  引体向上  定时定量的做 坚持就会有效果的

    毛***

  • 其实俯卧撑,仰卧起坐,平地抬腿这些动作都是很不错的选择,最简单的动作才最贴近生活,才能够更方便的去完成,只要你坚持,肌肉很容易就会有的,早上是锻炼的最佳时间,事半功倍哦

    萝***

  • 简单说,哑铃,单杠,俯卧撑,仰卧起坐。别看简单,比如哑铃,很多玩法的,自己感觉,各种方法,练玩,那算就说明练哪了!希望可以帮到你!

    z***