爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
南通生完孩子下面松弛

有没有好推荐 生完孩子 肚皮松弛呢 我要回归殿堂啦?

有没有好推荐 生完孩子 肚皮松弛呢 我要回归殿堂啦
c*** | 2013-10-22 09:17:46

全部答案(共3个回答)

• 不要着急哦!产后第1周重点还是要帮助子宫及体内机能复原。选择瘦身产品时,应该避免束的太紧。建议尽量挑选轻柔、舒适且可以24小时穿着的束腹产品,搭配弹性适中、穿脱容易的紧缩裤,给予子宫适度的压力,帮助体内机能慢慢恢复。同时配合适度的产后运动,让骨盆、阴道恢复正常。
    产后第2周重点在于收缩腹部恢复腹璧。在白天的时间,可于腹部位置使用束缚力较强的束腹产品,藉由强劲的紧缩力道,贴紧腹壁,消除囤积在下腹部的...

查看全部>>

不要着急哦!产后第1周重点还是要帮助子宫及体内机能复原。选择瘦身产品时,应该避免束的太紧。建议尽量挑选轻柔、舒适且可以24小时穿着的束腹产品,搭配弹性适中、穿脱容易的紧缩裤,给予子宫适度的压力,帮助体内机能慢慢恢复。同时配合适度的产后运动,让骨盆、阴道恢复正常。
    产后第2周重点在于收缩腹部恢复腹璧。在白天的时间,可于腹部位置使用束缚力较强的束腹产品,藉由强劲的紧缩力道,贴紧腹壁,消除囤积在下腹部的脂肪,同时帮助腹直肌及左右骨盆恢复原状。到了晚上,还是建议换回第一阶段的舒适穿着。
    产后第3周——产后6个月重点在于加强、塑造完美曲线。到了这个时候原本受到子宫压迫而往上挤的内脏,会慢慢的回复到原位,而且产后的恶露也减少了,妈眯们可以开始针对体型的要求加强曲线的雕塑喽!建议在白天的时候可以换上机能性较强的束裤产品,藉由专业的塑身剪裁,达到下半身压腹、束腰、提臀以及大腿紧实的加强作用,同时加速脂肪细胞的代谢,达到瘦身雕塑的效果。
    健*** | 2013-10-22 10:04:44 42 2 评论
    0/300
  • 塑身最佳方式就是控制饮食加强锻炼,妈妈也可以使用产后专用的收腹带调整身型。
    多*** | 2013-10-22 10:00:07 9 8 评论
    0/300
  • 生完最好就用束腹带的啊,多练练瑜伽吧
    l*** | 2013-10-22 09:59:01 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部