爱问 爱问共享资料 医院库
首页

皮疹后低烧相关问答

  • 问: 怎么回事病毒性皮疹后?

    答:建议注意保暖和多喝水,病毒性皮疹退疹后免疫力下降引起的低烧,一般要求空气要新鲜,卧床休息比较好。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 全身无力是怎么?

    答:你好,这可能是椎管内麻醉常见的并发症,而且剖宫产的产妇出现的几率比较高。韧带的损伤本身就需要较长的恢复时间,一般两三个月到半年。在这期间一定注意减少疼痛部位的活动,避免弯腰等拉伸脊椎的活动,平时睡硬一点的床。疼的厉害可以去做理疗

    答:病情分析: 根据你的描述你上述症状的话,是不能确定你存在HIV病毒感染的,你也不需要太紧张了,可以选择药物对症止痒等调节好就行,问题不大 指导意见: 上述症状的话,应该考虑还是存在荨麻疹引起的,那么治疗的话,主要还是对症药物抗过敏调节,时间长些应该可以痊愈的,平时养成良好的生活习惯,注意个人卫生吧

    皮肤科 2个回答 推荐

  • 问: 人瘦皮疹低烧淋巴肿大肠梗阻是怎么回?

    答:病情分析: 你说的应该是肠系膜淋巴结。肠系膜是腹腔内对肠管其相对固定作用的一种组织结构。他的周围有淋巴结可以吸收过滤肠管以及腹腔脏器内的毒素。 指导意见: 你所说的应该是肠系膜淋巴结,相当于肠管根部,对肠管起相对固定作用,他周围淋巴结可以过滤场馆及部分腹腔内脏器的毒素,

    内科 1个回答 推荐

  • 问: 艾滋病早期症状感冒低烧面部皮疹出现是否可以检查到抗体

    答:艾滋的窗口期是3个月,建议你在这样的情况下是可以进行检查的。

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 是不是感染了艾滋病?

    答:病情分析: 你好,艾滋病的症状不是特异性的,所以有了类似症状不能说明什么的。 指导意见: 根据你的描述,你的情况感染的可能性不大,如果担心,想排除一下,建议满3个月到当地的疾控进行抗体检测。

    答:病情分析: 你好,艾滋病的早期症状不是特异性的,所以有了类似症状并不一定就是感染了艾滋病病毒的。 指导意见: 你好,艾滋病的传播途径只有性、血液和母婴传播,正确使用合格的安全套是可以预防性病艾滋病的感染的。所以根据你的描述,你的这种情况应该不会感染艾滋病病毒的,症状与艾滋病没有关系的。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 没有鼻塞也没有皮疹就是反复低烧而且不喜欢吃东西怎么办呢?

    答:问题分析:你好,宝宝连续四天反复低烧是需要去医院检查的,宝宝发热可以影响到消化功能,神经系统,导致食欲减退、没有精神。 意见建议:建议带宝宝去医院进行血常规检查,明确感染类型。

    答:问题分析:你好,宝宝反复发热超过3天是需要去医院检查的,宝宝发热可以影响到消化功能,食欲减退。意见建议:建议带宝宝去医院检查,化验血常规,看看是病毒感染还是细菌感染,同时关注血小板是否异常,祝健康!

    儿科 2个回答 推荐

  • 问: 怎么办? 八月多的宝宝?

    答:打预防针以后会出现发烧的现象,出疹子可能是排毒的症状,当然也可以去检查一下。

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 9个月的宝宝出皮疹低烧正常吗?

    答:婴幼儿在发低烧时,应注意补充水分 ,注意休息。发烧时多饮水,可以及时补充已消耗的水分,促进身体内毒素的排泄。饮水时应注意不要饮过凉、过甜、过浓的液体,以饮淡糖盐水为宜。低烧多休息,可以帮助患儿恢复体力。要为患儿创造一个安静、空气流通、床单被褥干燥整洁的休息环境。发烧患儿的饮食以清淡、富于营养、易消化...

    儿科 2个回答 推荐

  • 问: 各位宝马有遇到这样的情况么?

    答:已经五天了,37.2时不时脸上有红点,头后边有

    答:我家前一段时间出过了,也是反复发烧,应该有三天吧,没事了之后过了一天长了疹子,最后慢慢没事了

    脑外科 2个回答

  • 问: 且上半身长满皮疹是正常反应吗?

    答:不要给宝宝吃药的,国灰这是打疫苗不久,如果是宝宝出现异常的表现要及时的就医,如果是不严重可以再观察一二天,一般疹子是会息消退的。

    儿科 1个回答

  • 问: 医生说不是药疹难道是猩红热吗

    答:病情分析:您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是病毒感染引起的。指导意见:建议还是及时到医院儿科在医生指导下给予利巴韦林抗病毒对症治疗,平时注意休息和营养补充,不适随诊。

    传染科 1个回答

  • 问: 头痛低烧抽风,起皮疹是艾滋病症状吗

    答:艾滋病不是通过某个症状体征来判断。很多疾病都有类似的症状。有高危行为建议到当地正规医院或疾控中心做HIV抗体检测,更妥当。

    传染科 1个回答

  • 问: 头痛低烧抽风,起皮疹是艾滋病症状吗

    答:艾滋病不是通过某个症状体征来判断。很多疾病都有类似的症状。有高危行为建议到当地正规医院或疾控中心做HIV抗体检测,更妥当。

    传染科 1个回答

  • 问: 高危行为后,低烧咽痛,但是一天就好了,之后身上有皮疹,是否得了艾滋病

    答:放心 你绝对没事~~ 我前几天也在恐艾中!! 去做了检测 ~别在网上查来查去了,去做个监测吧。 绝对阴!!!!

    心理科 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部