爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我腰椎间盘突出好几年了?

我腰椎间盘突出好几年了,我是左边腰椎现在站着脚后跟痛
徐*** | 2015-11-19 20:14:12

全部答案(共2个回答)

• 腰椎间盘突出,简称腰突症是由于腰椎间盘变性,纤维环破裂,髓核突出刺激或压迫神经根、马尾神经所表现出来的一系列临床症状和体征,表现症状为疼痛,可表现为腰背痛、坐骨神经痛,典型的坐骨神经痛表现为由臀部、大腿后侧、小腿外侧至跟部或足背的放射痛。传统的手术,药物对身体伤害太大,而理疗、推拿、按摩、又治标不治本!我以前就有个朋友患上腰椎间盘突出,日子苦不堪言!后来在朋友的介绍下去了荆州津汇yi yuan(读...

查看全部>>

腰椎间盘突出,简称腰突症是由于腰椎间盘变性,纤维环破裂,髓核突出刺激或压迫神经根、马尾神经所表现出来的一系列临床症状和体征,表现症状为疼痛,可表现为腰背痛、坐骨神经痛,典型的坐骨神经痛表现为由臀部、大腿后侧、小腿外侧至跟部或足背的放射痛。传统的手术,药物对身体伤害太大,而理疗、推拿、按摩、又治标不治本!我以前就有个朋友患上腰椎间盘突出,日子苦不堪言!后来在朋友的介绍下去了荆州津汇yi yuan(读拼音吧)打出字来,机器人要删!那家Yi yuan采用臭氧消融,射频理疗加中药修复疗法!对治疗腰椎间盘突出特别有效果!还可以办理医保和农合!可以去他们guan wang看看,预约的话,还有优惠!
    朱*** | 2015-11-19 20:14:12 56 12 评论
    0/300
  • 听说模仿老虎走路能治颈椎、腰椎病。 

我最近得颈椎突出很厉害,就模仿老虎走路,情况有所改善。要求 

是每天早、晚各走100步,但我目前还做不到,大约走30来步,那脖 

子就不那么疼了。。。
    你*** | 2015-11-19 20:14:12 44 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部