御剑人物没了,难道我的元宝白冲了?官方给个说法。不然告你去。-0-。

御剑人物没了,难道我的元宝白冲了?官方给个说法,

好评回答
    我的人物也没啦!元宝也没啦!完美在玩什么啊?不行就别办游戏啊!
    真汗颜啊!…………………………

    f***

其他答案

  • 怎么都没人物啊 我以为机子怎么了!`草 鄙视完美``````

    乱***

  • 我的也没人物,

    小***

  • 我人物也没了!!!草完美能不能行了啊?!!!!????我从的元宝怎么  办?????????回档!!还补偿呢!!!我人物都湖 没有了你怎么补偿!!!!!????????????????

    狂***