御剑人物没了 官方给个说法

御剑人物没了 官方给个说法   回档了 给双倍有啥用?这一下 这区得少老了人了 日了

全部答案

  • 还玩个大几巴!
    今天一天排行榜就是白的!其实早就出事了!
    S B完 美 还在这蒙事呢!都草他们大爹!
    喊个世界一次2毛,咱们玩家就在里边无限骂、无限聊!
    这些黑心钱都让那帮大S B们赚了!掂量掂量吧

    笑***

  • 我的也没 了  赶紧给个说法 能行不了 还让不让人玩了

    d***

  • 我有2天没上今天来了我还以为上错了人物没了
     我以为是9喝多了花眼了 呵呵好有不少和我一样的啊
      怎么了官服也这样啊 游戏键的挺成功啊
    什么时能恢复人物啊 谁来给说说啊
           还新开那

    麦***

  • 心呀,完美真是的,开不起新服就别开了,开了整这个事,给大家一个说法,大家的钱和时间不能白费呀

    f***

  • 人物怎么没了!等了好几个小时了,超郁闷!
    完美怎么回事啊!说的不是一个多小时吗!
    更新好了,人物却出不来!哎~~~

    7***

  • 骗子!!!!!!!!!!!!!赔钱!!!!!!!!

    回***

  • 我草的,老子也刚充了500元,我的血汗钱啊,我草他码的!

    貴***

  • 我日今天刚玩就来这个

    口***

  • 什么时候能解决?郁闷死了~~~~~~~~~~

    晓***

  • 我日了  我的也没了。。。
    草了 从5点等到现在呀。。。
    完美  这是怎么回事呀

    b***

  • 我狂草了 让我们等了这么久就是等这么个结果啊
    老子的人物哪去了 这个游戏还让人玩不?
    老子我刚冲的300元 自己辛苦冲的号 要是回档了 老子和你们没完
    完 美赶紧给个说法

    我***

  • 我连建立人物都建立不了 怎么回事啊!!

    智***

  • 日,怎么还不能玩呀?
    到底让不让玩呀????

    迷***

  • 明星的名气都他吗被`LA JI 完美给摸灰了``

    真***

  • 我的也没了,级不高24。

    d***

  • 我草他吗比的 完美这么弄早完倒闭

    一***

  • 我从5点开始等~~等到现在居然人物没了~~~~心情怎可用郁闷2字来表达

    y***

  • 恩。都没了。上去的就上去了,只要一退就上不去了,我刚才上去了,小腿了一下。然后就没人物了。这下真的能少不少人啊

    害***

  • 都没了啊  我以为就我的没了呢  GM怎么搞的啊  赶快给解决解决```

    飘***

  • 我的也没拉

    雪***