谁知道告网游的地方?联名上告!!

谁知道!!
御剑的玩家都应该有这种想法吧!!
不是应该,是必须!
这不是回挡!这是诈骗!!!

全部答案

  •     我从下午维护就没上去过,都不知道自己的账号怎么样了,不过看你们说的,我下午才用元宝收的一套30+5装备,肯定是没有了~还好是准备晚上再买马,就买马这件事,我是不是应该感谢完美?!感谢你们没有今天再回档!!
        我从高中就玩网游,现在都将近10年了,回档不是没遇到过,但人家也就是回个半小时,一小时的,而且那时候没有元宝这个讲究、装备也不用砸,双倍经验、双倍掉率完全可以补偿我们。但是,拜托你们联系一下实际好不好,双倍能补偿我们的元宝么!能补偿我们的装备么!元宝是什么!人民币!!装备是什么!就是人民币+运气!靠,双倍经验?你们在搞笑么?!我只做悬上任务,你给我双倍经验有用么?还是考虑怎么还我们的元宝和装备吧!!运气就不用你们赔了,看你们也没那本事!!

    寻***

  • 要告就把事情搞大 最好是CCTV 去百度找下!~  我傲了两天 才31级 说回档就回 掉了4级 就不说了!~ 老大30级要用紫星的 我的紫星也给我刷的少了!~ 还有就是金 在怎么说 俺才4J 你就给我刷到1J了 你还是不是人150RMB 今天刚刚开的新帮派 你也刷了!` 就那回档来说 有能力回到我27级怎么没能力给恢复呢!~ CAO 都懒的说你了!~  玩了会游戏也没见过这样的 还国产的 要我门玩家那什么支持你!~

    懒***

  • 顶你  但不知道去哪告啊

    绝***

  • 本人现在是 网通一区 御剑 魔翼使者 42级青云
    现在38级真的很鄙视完美的做法没有赔偿 我们一天就这样白玩了吗?我一天上网加升级 什么都不干 你们完美居然回档 本人算了一下我一天要损失60元 还不算别的 大家算算吧 我们有上万的玩家我们陪了多少钱希望完美能给个说法 而不是简单的一句道歉就完了..........

    魔***

  • 我同意..反正啥话不说了.我啥都没了.本来说发展新区的.兴致勃勃就就申请一号.练了20多小时,20多级 人民币收东西练装备.100多块钱啊.不是小数目了.相信有的朋友比我损失的更多.....这简直就是诈骗...是抢劫..你们这群王八蛋..我的号什么都没了.连人物都没了..跟新号一样了!!!!很多人都一样吧!!
    朋友们..顶起来!!
    还不让在论坛上说实话了????
    有本事就删吧..累死你!!

    h***