从松原到太平山怎么?

松原近视

从松原到太平山怎么?

从松原到太平山怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到大广高速公路
        1) 从起点向正西方向出发,沿沿江东路行驶310米,直行进入沿江西路
        2) 沿沿江西路行驶380米,进入锦江大街
        3) 沿锦江大街行驶2。9公里,直行进入锦江南街
        4) 沿锦江南街行驶530米,右前方转弯进入康宁街
        5) 沿康宁街行驶1。
      3公里,直行 6) 继续沿康宁街行驶270米,在第3个出口直行进入铁西路 7) 沿铁西路行驶3。2公里,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入珲乌高速公路 9) 沿珲乌高速公路行驶4。2公里,朝双辽/G45方向,稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶830米,直行进入大广高速公路 全路段收费 2。
       大广高速公路到终点 1) 沿大广高速公路行驶107。3公里,从长岭/S106出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶760米,右后方转弯进入S106 3) 沿S106行驶6。1公里,稍向左转进入X052 4) 沿X052行驶10。
      7公里,左转 5) 行驶2。4公里,到达终点。

    张***