易方达何时买入,是今天还是在观望?

易方达刚拆分完,今天就不错.何时买入,大家发表看法.

全部答案

  • 如果你不看好股市,你可以先把资金买成易方达货币基金,等什么时候你认为时机成熟了,再转换成股票型基金,这样既可以得到货币基金的收益,又能在转换成股票型基金的时候省0.3%的申购费用。
    可以说是一举两得!

    心***

  • 中国银行可代理申购,但最好在易方达的网站申购,费率:
     银行卡种类  认/申购费率   日交易金额上限(元)
    广发银行卡    0.3%    北京、上海、广州为100万,其他地区各有差异,但均保证不低于20万元
    农行金穗卡   0.6%         不设上限

    建行储蓄卡  0.6%  签约账户单笔交易限额50万元,日累计100万元
    兴业借记卡  0.6%  不设上限

    快***

  • 从7号就能买了,动作快点,它要封顶申购的,募集购就暂停了.

    快***

  • 我昨天想买,但去中行说没有卖的,当时显示价格是2元多,工作人员说没有接到通知,不知道怎么回事,我也想买,不知道是否合适.

    画***