冷面怎么做

冷面汤怎么做

好评回答
      材料
    冷 麵 2 ??(上海幼麵都可以)
    蟹 柳 4 ?l
    雞 蛋 一 隻
    青 瓜 半 ?l
    酸 薑 絲 、 醃 蘿 蔔 、 紫 菜 絲 、 芝 麻 適 量
    調味:
    鹽 、 麻 油 適 量
    日 本 芝 麻 醬 汁 適 量
    做法﹕
    1。
      先 煲 ?L ??水 , 放 入 冷 麵 ?K 加 入 調 味 料 , ??冷 麵 煮 至 腍 身 , ??起 , 放 入 水 中 過 冷 河 , ??起 後 ?r 乾 水 份 , 加 入 麻 油 拌 ??, 待 用 。 2。青 瓜 、 醃 蘿 蔔 切 成 幼 絲 , 蟹 柳 亦 撕 成 幼 絲 ; 打 蛋 後 拌 ??, 煎 成 蛋 皮 ?K 切 成 幼 絲 。
       3。??冷 麵 放 在 碗 ??, 放 入 所 有 材 料 ?K 整 齊 排 在 冷 麵 , 淋 上 芝 麻 醬 汁 , 然 後 ??上 紫 菜 絲 即 成 。 。

    天***