宝宝南瓜粥怎么做啊?

全部答案

  • 1 把小米洗净 2 南瓜去皮切小丁
    3 一起放锅里加适量的水煮30分钟即可

    维***

  • 亲,可以先烧开水 把南瓜切好 尽量切小点 放进锅中 待熬十分钟左右 把小米放进去 南瓜粥熬得时间长就好喝

    刘***

  • 南瓜切丁,跟大米一起在高压锅里煮,煮烂烂的,煮好后加点芹菜吊味

    s***

  • 妈妈是可以把南瓜洗净去皮,切成小块和大米一起给孩子熬粥的,不要加糖,多熬一会儿就是可以的。

    陈***

  • 我家做过宝宝吃的南瓜粥,其实就是把南瓜洗干净,切成小丁,然后淘米,防水,把南瓜丁跟米一起煮,多煮一下,这样南瓜非常软,粥米很糯了为止,不要放糖或者盐,南瓜本身就是有点甜味的,还是粗粮,宝宝吃挺好的呢

    大***

  • 亲爱的,其实南瓜粥做法很简单的,先把米淘好放到电饭煲里先煮,然后把南瓜去皮刨丝或者切小块都可以,在用油煸炒一下稍微煮一小会,这时候电饭煲里的米水也开了,在把南瓜倒进去引起煮烂就可以,我家宝宝很喜欢吃这样南瓜粥,南瓜如果没有下油锅煸炒就有一股南瓜喂不好吃的,

    李***

  • 我是给宝宝做的南瓜米粥,是这样做的,先把南瓜洗干净,然后去皮去籽,切成丁,之后和大米一起放锅里,加入适量的水煮就可以了。

    红***