本人体弱由手铃一对

本人体弱,由手铃一对,50公斤臂力器一根,拉力器一根,请帮我出个健身计划

全部答案

  • 我觉得你应该到健身房去,我现在就在健身房健身,我觉得健身最好要注意:
    1、有人指导,请有经验的人,健身教练、或者是练过健身的人对你的动作要领做一些指导,还要根据你的情况为你做一个训练计划]
    2、一周3次最好,每次一个半小时为宜。
    3、一定要按照计划做,做动作时一定要尽量的标准。(我觉得最重要的一点是你做哪个动作要知道是要练哪块肌肉,你的意识一定要集中到这块肌肉上,这点一定要去用心体会)
    4、饮食当然也要注意了,多吃蛋白类的东西。多吃鸡蛋,饮食多少与你的训练量有关,一般来说,你吃得一定要比练得多,否则肌肉从何而来,当然,减肥是别外一回事。
    5、最后一点,也是最重要的一点。一定要坚持。记住:肌肉衰退的速度是肌肉生成的速度的两倍!
    最后祝你取得良好效果!

    谷***

  •   根据本人经验,最简单最方便的做法:
    1.再买一套组合哑铃(100多圆),每天做一组.
    2.每天做一组俯卧撑和一组双杠.
      要根据自身体力,每组分三次完成,每次只能做你极限量次数的80%.
    3.臂力器和拉力器也要按组做.
    4.有条件的话饮食也要调配好(瘦肉,蛋,鱼...)
    5.未尽事宜请你购杂志,特别实用,专讲这方面内容的锻炼方法.
      祝你成为健美明星.

    x***

  •   体弱的人健身要从小量运动开始,也就是说要由慢到快,由小量到大量。
    我建议你先从散步开始,散布也是先慢,后快,慢走三天,走3000步,不数数可以看距离,3000步合1。5公里,差不多一千五百公尺左右。
    第一天走40分钟,看你自己的能力。
    第二天是第一天的少一分钟或两分钟。
       三天后你就要提高一点速度,走30分钟。 一周后用20分钟走完,20天后你可以试一试慢跑,跑1。5公里用10分钟。 循序渐进,你会觉得腿部有劲。 臂力用你的手玲,先是做一个两个,也是一天比一天多,可能开始时一个都做不了。两手拿一个也行,我的哑铃都是分一公斤和5公斤的, 先练小的,后练大的。
       拉力器先拉一根或两根,慢慢的有力气了再拉五根。50公斤的臂力器是不是太大了?用你的手玲和拉力器先练,练得有劲了再练臂力器可能就行了,锻炼要坚持。 你是不是不想出门啊?那你在锻炼之前也要热身,先活动活动筋骨,再做器械练习。这样不容易伤着。
       你不愿意出门可以在屋里或者在床上做蹲起,能做多少就多少,一天比一天多,保证腿部也会有劲。做仰卧起坐,可以练腹部力量。 蹲要蹲得低,站要站的直。才能起到效果。 不知道我的方案怎样?我是一个多病的人,身体很弱由于我的锻炼,最多时能跑30公里,还参加过长跑比赛。
      打太极拳,后达到初级剑,龙虎剑,至今我还受益非浅。

    x***

  • 如果你是想增大力量和肌肉块,可以采用这些器械锻炼,细节可查看健美网站,或订阅《健与美》杂志。
    如果你想改变体弱的状态,增强体制,最好去练长跑,简单实用。若觉得单调没意思,就去打篮球、踢足球。

    m***

  •    我认为还是跑步最好

    b***

  • 你的这种运动会把身子搞垮.

    八***

  • 这些东西已经够了,坚持每天练习

    阿***