啤酒高汤炖牛尾的做法有哪些?

好评回答
     1将面粉调味,将牛尾涂最均勾。将2 汤匙油倒在厚底大煎锅中加热,然 后将肉分批炒,直至变成棕色。汤 干油,然后转移至耐热砂锅中。 2将剩余的油放入平底锅中,然后放 入蔬菜炒5分钟直到变软。 3将百里香、番茄酱、啤酒、高汤、调 料混合,煮沸。将蔬菜配料泥倒进肉 中,然后盖上锅盖。 4放入预热过的烤箱中,将温度设定 为160°C (燃气3挡),烘烤大约2 小时30分钟直到肉变软。晾凉后冷 藏一夜。 5第二天,撇去上面的层油脂,上 桌前重新在烤箱中烘烤约1小时。

    犹***

    牛尾简单搭配啤酒味牛肉高汤烹饪,是最相宜的。这是一道绝对需要
    提前做的菜,这样冷却后才能撇去上面的油脂,然后重新加热至牛尾软嫩
    可口。
    1将面粉调味,将牛尾涂最均勾。将2
    汤匙油倒在厚底大煎锅中加热,然
    后将肉分批炒,直至变成棕色。汤
    干油,然后转移至耐热砂锅中。
    2将剩余的油放入平底锅中,然后放
    入蔬菜炒5分钟直到变软。
    3将百里香、番茄酱、啤酒、高汤、调
    料混合,煮沸。将蔬菜配料泥倒进肉
    中,然后盖上锅盖。
    4放入预热过的烤箱中,将温度设定
    为160°C (燃气3挡),烘烤大约2
    小时30分钟直到肉变软。晾凉后冷
    藏一夜。
    5第二天,撇去上面的层油脂,上
    桌前重新在烤箱中烘烤约1小时。

    欢***