自制牛肉夹饼的做法有哪些?

好评回答

    使用上好、緑色的原料,可 以一会儿就制作出一种健康、 美味的肉夹饼。如果你喜欢,还 可以把夹饼切成条给孩子食 用,也可以卷成卷儿分别给他 们食用。
    1勺干牛至。
    1个洋葱,搓碎。
    1个胡萝卜,搓碎。
    1瓣蒜,捣碎。
    450克切碎的瘦牛肉。
       1个小鸡蛋。 调味胡椒(选用)。 淀粉,用作粘滚。 葵花子油,备煎炸用。 碎肉夹饼块或卷儿,备食 用。 1、 将牛至、洋葱、胡萝卜、 蒜和鸡蛋放人大碗里,如果需要 放进调料和胡椒。用手将这些东 西混合,直到揽拌均匀为止。
       2、 将混合物分成小份。手 上搓上面粉,把每个小份做成 肉饼的形状,将其放在冰箱15 分钟。 3、 在平底煎锔底部均匀倒 上适量的油,加热,把饼但放进 热油里,每面煎3分钟,直到熟 透变成褐色。 4、 把饼馅连同调味番茄酱 和其他风味夹进面皮一起吃。
       储存贴士饼馅可以生着 冰冻,保质期3个月。但要将 饼馅用防油纸分包,以防粘连 在一起。

    暗***