狼骑,斧骑,虎豹骑那种杀王比较好

我想只带5个近身的骑兵杀王.到底要怎样搭配比较好,或都只带一种,到底带那种好?请指教一下,大家交流交流

好评回答

其他答案

  • 上面的全错了!  要想抢王的话近战兵最好的是狼骑!  攻击虽不是最高!但别小看了他的攻束! 普通兵打2下BOSS它已经打3下了! 加上它本身的属性F很好!不易死!  象兵的话就只有在一个人杀或挂BOSS才能发挥出它的威力!  狼骑是近战兵中最好的!不要带混兵!  要带就带一队! 这才能看得出威力!  有人会问近战兵多是会卡位!  我告诉你!  军师带8个狼骑是不会卡位的! 狼骑是在BOSS外一格出招的!  其它的就要在BOSS身边!  好了不多说!

    1***

  •   各兵种都试过。。
    象兵最好。。
    不过建议配合使用。
    至少要有4象兵。。
    其他6个兵经多次实验数据如下:
    1、配合近战骑兵和其他时会有几个兵来回打不到怪。
    2、配合远程弩、弓时会引王乱走,象兵会跟王四处乱跑。
    3、配合亲卫感觉不错,需要用圆阵亲卫前放象后放。
      虽然亲卫攻击距离短些,但攻击高,象兵吸不住王。 4、远近结合,建议2女伶2斧骑2虎骑。狼骑不考虑。。问题主要是会有1-2个兵打不到王。 5、建议配置:女伶+战姬(4女2战)。。好处是基本上不死,还可以抽空打妖刀。远程攻击虽然会造成2的问题出现,但是因为女伶攻击低些,所以象兵还是可以把王吸引住。

       个人就是用的5配置。自己一个人就可以挂云南地图。孟节以下可以杀,孟节可能要死1-2次。带来杀不了。。配合一个命节军就没有问题了。没有命军可以考虑加血军。具体来说就是冻血配合杀兵,然后简单死。 以上是挂云南王需要的配置。南洋级的随便啥兵都可以。

    a***

  • 我是4个只带4个骑兵匈奴铁骑各2,但是选的攻击高的,象兵没带,速度太慢了,匈奴铁骑的普攻必杀出得快而且是群功配合自己出冬血清兵也够快~~另外带3个步兵,要想清兵就带3个带群功的(目前还没72,太慢了,在选高攻的),还带了3个弓骑~~~

    w***

  • 杀小王,随便哪个都可以杀大王,哪个都不可以,PK用远程+斧骑

    s***