改带骑兵了,斧骑兵强还是象兵强或是狼騎兵厉害

20分送上

好评回答
    个人建议:虎豹骑
    1:攻击是各种骑兵的最高的,比斧骑高多了;
    2:必杀是单体,倍率145,倍率也是所有小兵的必杀中最高的;
    3:样子虽然没有斧骑兵酷,也没有弓骑兵好看,但比狼骑兵好看多了
    4:兵符价格比斧骑弓骑便宜。

    f***

其他答案

  • 你还是带弓骑兵比较好。

    U***

  • 市场上铁骑系列的兵符都比其他的要贵(除了弓骑),自己练了4个铁骑,2个游骑,一个弓骑,两个猛兽,还没出炉,所以不好评价~~建议有能力的话就多练几个,没钱的话还是不要练烧钱的兵种了。。。练到穷啊~~

    铁***

  • 斧骑兵历害,象兵挂小王王还可以。

    大***

  • 有钱最好是神弓骑

    飞***

  • 大象是群攻不错,但攻击速度太慢,斧骑和狼骑个有优点,看情况来决定

    s***

  • 虎豹骑功最高

    q***

  • 打王用象兵好...带两三个就行了...群攻引怪...军师就放狂雷..强命.就行挂王十分好...斧骑兵攻高好用

    l***

  • 都不错,你可以混着带,他门都各有特点.
    如果有钱带上一队高攻象兵,那杀王绝对NB.
    国站还是带弓骑好.没弓骑,还是带强弩.
    你可以自己考虑下.

    不***

  • 斧骑兵强还是象兵强或是狼騎兵厉害?
    答:带什么兵都可以,就是别带象兵,因为象兵是群杀技,攻击别人之后,也是容易召受别人的围攻的!就是个死!

    q***

  • 想杀人快,和打王快,那你最好用狼骑兵,为什么???因为象兵垃圾打王很容易挂,斧骑兵国战杀不了人。我带过这几种兵!!·!不过你最好就是带弓骑兵。杀王秒人两不误!!!

    小***

  • 建议连狼骑比杀攻击是140的
    虎豹骑是群体攻击 是145比杀
    朋友里不少连5转骑转了的 他们连下来感觉还是上面2个攻击高好点
    问过朋友他们说狼骑便宜有实用
    他们都想把早期的一组混合骑卖了 连一组狼骑呢呵呵
    个人意见 你可以实验下 我觉得不错

    上***

  • 目前本人在新开的服中带8不精锐骑兵 也没的见有人带象骑兵
    我们这区RMB玩家估计多那么点  所以大家也是很精的
    从中就可以看的出大象兵不现实打王还是PK都不好
    现在的王兵厉害 所以本人建议带骑兵的好 而且斧骑兵我听老区的人说放小兵必杀的机会太高了   这样你也好枪王  个人意见哈 看本人的想法  大象兵肯定是好看呵呵~~~~

    浪***

  • 骑兵以后只能转斧骑兵,猛兽兵转象兵,轻骑兵转狼骑兵,打王估计象兵利害,我看你全都练几个吧,因为这些36转兵符少,不容易收到,我们七星猛兽符1700收,再一点的,近身兵练级慢,最好分开练,祝你早日得成正果!阿门

    y***

  • 狼骑速度快,适合练级和追杀敌人
    斧骑防御高,适合杀王
    象兵攻击高,适合国战和PK
    不过还是要看个人喜好

    天***

  • 兵种是神弓骑和虎豹骑较好,但攻击力越高越好

    g***

  • 看攻击了
    啥攻击高啥厉害
    象兵是群攻的比较不错,不过前提是带上一队。。单个的太容易挂了。。
    斧骑兵一般比狼骑兵好些。。

    a***