丑陋英格兰为何能晋级?

真不知道这样的球队为何还能继续前行

全部答案

  • 因为贝克汉姆进了一个球,就晋级了啊!这还要问呀!

    眼***

  • 结果才是最重要的

    S***

  • 本界世界杯英格兰给我们的视觉确实不怎么样,但她的能力还是有的,谁同她打都不会赏心悦目,但赢球是硬道理。相信她能走得更远的

    千***

  • 英格兰纯粹的垃圾足球我一向很讨厌英格兰队,真的不知道为什么还有那么多人喜欢值得吗,难道只是为了看小贝这个帅哥吗(别的人我真的看不出他们那长的帅),看足球是为了看球技看谁踢的好不是看谁长的好,如果要看谁长的好就去看汤姆.克鲁斯这些演艺界的人他们长的都很帅。真的不知道他们为什么还能进8强,打法陈旧,技术粗糙,整体组织能力差,应该说是一支名副其实的空中球队。看他们的比赛真的很乏味让人想睡觉。祝他们早点回家吧,下场对葡萄牙肯定回家葡萄牙顶死他们。

    我***

  • 足球的魅力就在于是圆的。什么事情也可能发生。昨天就是小贝的一记任意球,打垮了厄队全场的努力。
    其实我也不喜欢英格兰的打法,长传冲吊,没有激情,脚法粗糟,没有精湛的配合。这样的球队在强队里只能算二流强队,不会走的很远,即便是他战胜下一个对手葡萄牙,但在巴西面前(或西班牙)肯定2要被淘汰的。
    我相信英格兰不会笑到最后。

    兰***

  • 无话可说,你说她水平不行吧,她每次都能赢。你说她有实力吧,你看她都踢了些啥。

    g***

  • 运气好,对手弱。小组碰上特立尼达和多巴哥,甚至美国、波兰,看看能不能出线,昨晚如果遇上葡萄牙、厄瓜多尔,看他还张狂不。
    凡是女人喜欢的球队,有好的吗?

    l***

  • 足球场上唯一目的就是胜利。

    他***