英格兰各级球队所在位置

好评回答
      纽卡斯尔联队 所在城市:纽卡斯尔 球场:圣詹姆斯公园(容量52218人)
    桑德兰 所在城市:桑德兰 球场:光明球场(容量48300人)
    米德尔斯堡 所在城市:米德尔斯堡 球场:河畔球场(容量35049人)
    维冈竞技 所在城市:维冈 球场:JJB球场(容量25000人)
    布莱克本  所在城市:布莱克本 球场:埃伍德公园(容量31367人)
    博尔顿 所在城市:曼彻斯特市郊 球场:锐步球场(容量27879人)
    利物浦 所在城市:利物浦 球场:安菲尔德(容量45362人)
    曼城 所在城市:曼彻斯特 球场:城市球场(容量48000人)
    曼联 所在城市:曼彻斯特 球场:老特拉福德(容量68174人)
    埃弗顿 所在城市:利物浦 球场:古迪逊公园(容量40170人)
    伯明翰 所在城市:伯明翰 球场:圣安德鲁斯(容量30009人)
    西布朗维奇 所在城市:西布罗姆维奇 球场:山楂球场(容量25396人)
    阿斯顿维拉 所在城市:伯明翰 球场:维拉公园(容量42700人)
    切尔西 所在城市:伦敦 球场:斯坦福桥(容量42522人)
    查尔顿 所在城市:伦敦 球场:山谷球场(容量26500人)
    阿森纳 所在城市:伦敦 球场:海布里(容量38500人)
    热刺 所在城市:伦敦 球场:白鹿巷(容量36236人)
    西汉姆联队 所在城市:伦敦 球场:厄普敦公园(容量35500人)
    富勒姆 所在城市:伦敦 球场:克拉文农场(容量19161人)
    朴茨茅斯 所在城市:朴茨茅斯 球场:弗拉顿公园(容量19179人)

    尤***