我是新手,会刷点的大哥近来看下哈!

我见过一个刷点的方法,我买了3张450点的点卡去试验,可是已经刷了2张了我自己还一点都没收到,是不是那个刷点的帐户已经失效了啊?
谁知道最新的有效的刷点帐户啊???
看到的方法入下:亲爱的朋友:
  您好!
现在很多人都有车辆霓虹灯,车辆的颜色格外显眼,可以参加黄金梦想.你以为现在的有钱人真多吗?其实你也可以变个有钱人的,那些人的点都是刷出来的,现在我决定公开告诉大家!

飚车 唰点BUG (此方法是刚更新时最新发现,要唰的快唰,估计帖子一出很快就更新维护BUG了*。
在天纵网络的冲值页面下,隐藏了一个叫天使翼恋的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以过它实现唰点的目!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。想刷的快点就用面值大一点的。去充值:
用户登录帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填天使翼恋这是飚车游戏原码
在首页输入帐户< 另类无情 >输入密码 258258 进入会员中心
点击帐户充值
选择游戏区域 飚车 电信
充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号
充值卡密码 填你准备的冲值卡密码
请输入附加码 照样填上
手别抖 关键就在这里了 点“确定”
好了,开始跳转页面了,因为天使翼恋是系统数据号!系统会告诉你给账号天使翼恋冲值失败,这是理所当然的
接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面
的步骤,帐户还填天使翼恋卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次
最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的飙车帐号!
总之你反复几次。那么你的点券就反复几倍了。
提醒:1.想怎么刷怎么复制就怎么弄,冲得越多复制的点就越多。
2.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。
相不相信充过后就知道,现在就冲,否则天纵维护就不可以了
我现在有了几万点,可以尽情的参加黄金梦想了,要勇夺50W!!!!!!!

好评回答
    哎~这就叫贪小便宜吃大亏啊~这种低级的骗人方法到现在还有人用~说明白骗子是个白痴~不过你居然被骗到了~说明你也太....下次不要贪小便宜了~没有什么刷点的方法的~
    运气来了~谁~也挡不住哦~
    南无阿弥陀佛~

    ≮***

其他答案

  • 下载好了让网管帮你保存一下拖到桌面,下次还玩那台电脑就可以了

    1***

  • 这也能上当 - -!
    同情一下  不要太在意 小心气坏了身子 钱还可以在挣 !~

    为***

  • 安啦  给别人充了
    为什么会有那么多人上当?还不是想占便宜
    如果你没有占便宜的心理,打死也不会上当的
    脚踏实地的慢慢来吧  天上不会掉馅饼

    a***

  • 脑子进了水!
    这也相信,
    刷点不是这样刷的,是在锦标赛上,用组队的方法刷,只赢不输,我一次最高达7600CT

    未***

  • 哎~~~~~~~~~~~~~骗子

    游***

  • 我觉得不是新手和高手的问题,爱贪小便宜的人就会吃亏,就是这样.

    我***

  • 哎。。。可怜的人啊。。。

    青***

  •  你真的好笨。新手就是新手啊。那些都是骗人的。帐号都是那些骗人自己的帐号。你上当了。你别再去看什么刷点的了。TZ根本刷不了点的。小心点啊。骗子好啊现在。小心。别去刷;

    粤***