我是新手.哪位大哥能告诉我棍子的用法

我刚接触这款游戏.....还不知道棍子怎么用...哪个好心的大哥麻烦告诉小弟哦(本人是个校尉)
我刷宝石的时候刷出来的3R“碎阵”棍子(16锻.3G4F)我接着刷石头...感觉棍子的方技出的很快(如果敌人用C5,我防住前面的几下,趁哪个空挡就可以开2倍反攻了)......我就一直用棍子.....而且只用方技杀人....当晚我就在无双中和将军打,死的不多最多2次杀的也不多最多3个
我不知道自己用的对不对哪位高手指点一下我啦.....告诉我棍子的锻法和最好刻印....用什么招事杀人
谢谢咯

好评回答
    我从校尉用棍子一直打到将军,棍子PK还是很过瘾的。盾、阵、突、碎4种刻印都可以做1刻。盾现在很流行,因为范围大,SA附加,可带属性,发动快,二段攻击。解围很好,也可以用前几下晕人,后几下打偏,再用方技缠人。碎是前后敲地,发动快,据说有用碎,带冰或雷开2倍杀人的,但少见。阵没用过,看视频感觉范围也不大,发动也快。突是向前冲击波,适合委琐流带风玉,专门偷袭。
     6刻一般是卫或霸,个人喜欢卫,中招者原地栽倒,抓人好用。霸是大范围浮空,伤害高。
    棍子打架尽量单挑,用3方伪连,对于血少皮薄的人可以开2倍JC。喜欢带属性的朋友可以锻4G4F2T。
    我自己现在用盾卫的棍子,5G 3F 2T 出门都带极镇身。防止被无双秒杀。对自己防御有信心的朋友可以带冰、雷等,合理运用元素防御。
    棍子杀人不求多,后期更不要冒险钻进群P,主要是前期成型快,骚扰抢葫芦,后期开缭乱辅助

    1***

其他答案

  • 关于重要的  有人已经解答了  我就不废话了
    背挡方面的问题~~其实能打背的一般都是C5~
    你注意就是了~~C5释放最后一招的时候~~都会有个僵直或者停顿~趁这个机会快速JA~没SA效果的C5招都会被强制打断
    当然,你看见别人4方后又C5的起手式了,马上背防是完全可以的...因为除了棍子的C3可以中断..到现在还没武器的C技能释放了中断的
    所以C5的背防你完全可以放心去防
    另外就是8方,与其选择背防的话~~你还不如小跳........
    被打倒地了立马受身就是了...
    因为方技可以打一些伪连,所以现在很多人都是用他骗背防
    当然对抗里很少,但不是没有.......

    1***

  • 带风玉 不需要连机强化 把人打昏了 用C1 开攻击2倍 +刀一下挂
    别的武器 你上了风玉 还怕他跑? 建议改攻2次

    1***

  •       在真三战场上每个兵器都有自己生存的必杀技术。
        棍子的生存必杀是二方无限连和三方无限连,还有攻击力超级高的NK以及生存的格挡。我的原则就是不追求技术多,只追求技术精。下面我给你仔细说说这三个技术的精髓:
        (1)无限连:二方无限连(JJ-JJ-JJ)和三方无限连(JJJ-JJJ-JJJ),说白了就是二方无限连连续两下普通攻击,然后停顿,再两下普通攻击,三方同样的道理。
      因为敌人被连续击打后会有个僵直,如果僵直状态挨打就倒地,如果僵直一过再挨打就继续僵直。棍子的无限连就是借助个僵直刚完的瞬间又出招,敌人有僵直这样反复。这个招式对付没有无双的人绝对可怕,就想冤鬼抱腿一样,想跑跑不了,还手没有机会。只能眼看着被打死。
      二方的实用价值是刷兵,三方的价值是PK。棍子是真三里两个出招最快的兵器之一,另一个是双节棍。 方技的要求就是敌人没有无双,其余没有任何要求,对付斩狱刀和铁剑简直就是客星。打法就是绕着敌人身体转着打,不论敌人格挡还是不格挡都一样。 如果能开终极缭乱或者带真空书那就更好了,攻击范围大PK敌人先挨打,跑敌人不容易跑。
      简直如虎添翼。 (2)NK:这个招式不能小看。第一攻击范围大,攻击力高,用这个招式追杀最好不过。第二就是这个招式可以翻越栅栏,战场没有据点的地方通常用栅栏替代,这些栅栏长棍是可以翻越的,我自己没有血逃跑的时候就往栅栏跟前跑,敌人以为我没有路了,一个NK翻越,BYEBYE,追杀的! (3)格挡分三种: 一,正挡:敌人从正面袭击,按U或者O,格挡敌人的攻击,对于无双和普通攻击都好用。
       二,侧挡:专门对付敌人的C4和C5,因为C4和C5攻击的第三下通常是落空的,借助他攻击落空的瞬间停止格挡,转向敌人的那个面,然后按格挡键。即可实现侧挡。最早有人用格挡,后来有人研究除了破格挡的C5,比如甲刀,最典型。后来又有人研究出侧挡来对付C5,说白了看谁手快反应快。
       三,背挡:技术流的技术格挡之一,有些兵器无双或者三方的最后一下通常是攻击背后的,比如铁鞭最后一下扔炸弹,你挡住了所有的无双攻击,最后一下把你放倒了。技术流就算白格挡了。所以,背挡就是为了克制这最后一下的,因为最后一下的间隙非常长,在敌人出完所以的招式后到最后一下,趁他蓄力间隙停止格挡,向后转身然后格挡,然后回头继续攻击。
      这个技术对于长棍非常重要,因为没有无双的兵器长棍的三方无限连可以连到他死为止。如果格挡住最后一下,回头无限连,敌人必死。 关于刻印我建议你用一突的棍子,很多棍子PK技术一流,就是追不上人,用突带风或者冰能让敌人中风或者冰冻,这样容易追杀。
       至于锻造:现在棍子基本都是5G3F2T,也有人用3G5F2T的,我感觉你最好用5G3F2T的。 以上技术如果你能掌握,在真三战场生存是绝对没有问题的,不管多么厉害的敌人都一样。希望你能在技术流上走的更远。 。

    单***

  • 我看棍子是1种技术流的武器 只用过5级的1盾 5攻3防2体专杀没无双的不要参与群殴(救人除外),盯住伤残人士打到死为止。

    1***