武器加攻击元素问题!!

请问战士练级用什么武器加攻击元素好呀??因为我在寄售看到的都是修罗加了13以上的攻击元素在卖,难道命运,井中月,炼狱不好吗?为什么没人加攻击元素卖?(白的也不贵呀)难道都留给自己了???!!!

好评回答
    流星刀泛滥,以至于只要到了45级全拿流星,而且价也不高,其他的都被流星比下去了,寄售卖不出好价钱,所以很多人干脆不卖,要么积存仓库要么送人小号

    小***

其他答案

  • 都升流星去了,修罗多是因为都是比较早的时候升的,那时命运什么的还比较贵,现在留下的都是升得好一点的修罗,以前菜刀什么的也比较少

    我***

  • 你说的那些刀都不错的,但有一点你要清楚,流星刀的出现把你说的那些都给比下去了,试想价格上不去卖不上好价谁还会卖啊。卖的话还没升刀的钱多。所以,一般不是送人就是给自己小号打钱用了。

    l***

  • 战士用流星刀练元素的话比较号,因为他下限不低,上限也高,至于你说的为什么没有菜刀,命运之类的加元素的刀卖,估计是留给自己的小号练级,杀怪用了吧

    1***

  • 战士练级神圣不错哦!

    杀***

  • 修罗攻22 命运之刃攻30 炼狱攻33 井中月攻36 流星刀攻10-30 假如都是加15攻击元素的话就是流星刀很好.因为攻击力高点。攻击越来越高,杀伤力也越来越狠,而且打怪越打越快,怪物掉血速度也越来越快,因为攻击的增加而增加.比如你是250级不用带点装备,光着身子,杀伤力太恐怖了,你说是不是?

    龙***