武器升级有什么好处?

  我现在是战士20级,武器是斩马刀,武器修炼值刚2万多,是要打到18万就算武器升级了吗?冶炼(魔法)石是什么,我还没见过,有它武器不用打到18万也能升级吗?
  现在的武器是我买的,我看别的玩家的武器都买不到,他们的武器在哪弄的?武器升级后有什么好处?
  现在该拿什么武器了?什么节制,项链.手镯什么的,怎么搭配啊?麻烦高手详细指点.

好评回答
    ................问题真多啊!
    武器升级所需的经验就是你看到的那个,不过分几个阶段,会逐步提高。每次打怪获得的经验是自己获得经验的十分之一,当经验打满时就可以去给武器升级了。武器升级可以增加武器的破坏、自然、灵魂或攻击元素。武器升级需要黑铁和首饰,经验没打满,什么石头都升不了。一般来说武器获得可以在蜈蚣洞(修罗)、潘夜石窟(命运)、牛(练狱)、赤月(命运)、失乐园北部丛林(练狱)、船(流星刀)等,或通过做任务拿(做船任务能拿到流星),其他武器先等你级别高了再说。
    20级的武器可以拿修罗了,戒指可以戴珊瑚戒指,至于项链和手镯,我是真的不记得了,太久没戴那些了,只晓得蓝翡翠项链是21级的。目前你拿什么样的武器,穿什么样的装备主要是看你的级别,级别到了就可以马上换更高级的武器和装备。

    a***

其他答案

  • 武器打到一定经验就能升级(升武器需要3块黑铁和相应手饰,详细情况请到沙或土升武器NPC那里详细了解),武器级别不一样需要的武器经验也不一样,分4个阶段(18万,24万,30万,36万),最高升到15级,升到最高值的MAX武器可用武器制炼石制炼,但有机会武器破碎!高等级的武器你可以到寄售买,也可以去相应的地图买,不过爆率很低的哦!33级以下武器到潘夜石窟和绝命谷打,33级和45级武器做船任务可得,38级武器在真天打,牛洞出潘夜牌武器,祖玛出祖玛牌武器!关于带手饰要根据你的职业而定,法师带自然加元素(只能是风火雷冰)装备,道士带灵魂加元素装备(只能是神圣和暗黑),战士带破坏装备加元素装备(任务元素都可)!

    淡***