战士加属性的问题

战士到底加什么属性好?强元素、弱元素最好加在武器、首饰还是衣服?各种属性的顺序能不能推荐,派什么用场?暗黑和神圣,是否有必要加?传奇新手盼指教!

好评回答
    战士就加攻击吧,不要强元素;强弱元素只能加在首饰和衣服上,武器是不能加强弱元素的,目前还不能自己手动加上强弱元素,只能通过打怪爆出来强弱元素的手饰和衣服;如果手饰和衣服上有弱元素,建议扔掉吧,是垃圾;强元素不分顺序的,所谓的强元素就是你对该元素的防御要强与没有强元素的时候,弱元素就是用该弱元素攻需你的时候你将增加额外伤害;法师是不能加暗黑和神圣元素的,只有战士和道士可以加这两种元素;

    淡***

其他答案

  • 战士咱就不能加元素了,一般来说战士都加破坏,PK爽,但是如果你没得法和道带你升级,你可以把刀加神圣或暗黑,但是全身的攻击元素一定要达到10以上,<15以上最佳>

    %***

  • 战士加破坏就行了,至于其他强元素你想加也加不了的。
    杀猪的和拿手术刀的没法比,各有各的特点。

    光***