新手战士问题

请问战士练级用什么武器最快?加什么天赋练级最快,最有效率。是不是武器好练级就快,5分送上呵呵

好评回答
    武器好练级肯定快,这个是没有什么好考虑的
    武器拿双持的,天赋+狂暴的,练级貌似并不难
    据说能和盗贼相比,没统计过,不知道正不正确

    1***

其他答案

  • pve的化没有野外pk,40级洗了31点狂暴,练级速度可以提升一个档次.
    pvp的化由于要考虑野外pk,必须点上10点武器天赋(转换姿态的天赋),所以成型比较晚,要50级才开始狂暴.

    阿***

  • 可以肯定地说:
    练级肯定是双持狂暴快,武器也一定要好,建议你平时多去拍卖行多看看,有些武器是不错的,不要不舍得花钱,赚的G本来就是要用的

    元***

  • 要练几~双手狂暴对于战士来说是唯一的练几选择

    1***

  • 天赋主狂暴副武器,先加狂暴,武器去矿井弄个残酷倒勾副手自己买个把,不知道你是LM还是BL,要是BL就更好了,哀号里有个任务给个蓝刀.

    堕***

  • 不知道你是BL还是LM````弄俩把不错的单手武器``狂爆天赋``练级很爽

    c***

  • LZ说的很对,武器装备好了练级就快,如果钱多的就去买吧
    初期的时候买的装备很是很好用的
    天赋的话,不到40加不出什么效果来,我用的是狂暴,很是很牛的

    b***