离婚前多久转移财产才行?

老公与人在外同居欲保全自己一点积蓄

全部答案

  • 从法律上说,夫妻共同生活期间,所有的家庭财产,包括各人名下的存款,有价债券等等,都属于共同财产的范畴。都应该拿来分的。
    只要你能证明你老公在外有第三者,那么就可以起诉离婚,让他成为有过错方或告他重婚,那么你就可以分得大部分的财产,而他就只有靠他的情人活了

    l***

  • 原则上这个法子行不通。

    l***

  • 财产转移是非法的。就是你做了。但是将来法院还是一样可以调查出来的。对你反倒有害无利,主要你是要掌握你老公现在非法同居的证据,而且越早提起上诉越好。可以申请法院做财产保全。那个时候你老公想动也不能用了。到上了法院的那一天,他做为过错方还是要补偿你的。现在你各人的存款还是自己保管好。不行就放到娘家去,不让他得到就好办多了。到时候你们的共同财产都必须提到法院让法官来做判决,你做为无过错方会得到多一点的财产,不是更好?

    落***

  • 人非圣贤,建议你发乎情止乎礼!你觉得呢?

    z***

  • 婚内财产的转移是非法的,除非你结婚前就把这笔财产转到了其他人的名下。
    从法律上说,夫妻共同生活期间,所有的家庭财产,包括各人名下的存款,有价债券等等,都属于共同财产的范畴。都应该拿来分的。

  • 越久越好。

    喜***

  • 我也不知道,我现在也有同样的困惑,有答案了告我一声,谢了。

    快***