离婚前财产被转移而又无证据如何处理?

我老公有一表哥,现夫妻之间有各种矛盾而导致将要离婚,以前是男方工资、出租的房租费及其他额外收入全额交女方,家庭经济交给女方保管,男方从不过问家庭财物有多少女方是开理发店的,每个月也有不少收入,但现女方已将财物隐秘转移,说身上已无任何财物,还差外债,还有男方在未谈及离婚之前,用厂方买断工龄钱(约二万元)和别人一起合伙开了个小厂,而小厂正在创业阶段,现女方提出此钱属共同财产,要男方把钱拿出来后平分。请问各位网友,特别是从事司法工作的网友,有什么办法可以把转移走的财物通过正当的法律程序找到,另是不是买断钱属男方个人财产?

好评回答
    查,一定要查,请调查公司也要查清楚,否则将按照女方说的情况分割财产。

    1***

其他答案

  • 女方有意这样做,那就很难查了,女方甚至可以把钱存在银行而不用自己的名字,那样法院都没办法的。

    1***