宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  不好?

 宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  不好,宝宝穿着袜子睡觉休息不好。

全部答案

  • 冬天一定要注意保暖哦,要是宝宝感冒发烧了就更麻烦了,所以一定要给宝宝穿暖和了,在衣服里垫好尿布湿,不要折皱在里面拉平了应该不会不舒服的挖,强烈建议穿好小衣服,我家宝宝穿得可多了,呵呵^_^

    L***

  • 给宝贝买小睡袍吧,长度差不多到宝贝的膝盖,正好护住肚子,不怕蹬被子凉着肚子。睡袍里穿个背心,下身穿个纸尿裤就行了,挺方便的。宝贝既不会冷,凉着肚子,又不会热和不舒服。如果你家里偏冷的话,可以给她买保暖睡袍(像保暖内衣薄厚)。如果家里偏热的话,就给她买普通薄睡袍(像普通内衣薄厚)就OK了。

    吇***

  • 建议不要穿太多衣服睡,这样小宝宝会不舒服的,如果担心宝宝受凉,可以穿上睡袋,放在大人身边睡,大人平时也不要睡太沉,经常检查一下宝宝被子有没盖好,季节变化,小宝宝容易夜间发高烧,所以大人一定要警觉噢。如果让宝宝睡小床,最好把小床放在大床旁边,方便大人夜间观察噢。

    张***

  • 我家宝宝睡觉不老实,老是蹬掉被子而白天就会流鼻涕,所以我都是给穿他棉质的连体衣服睡觉,现在天气冷了,他的胳膊和脚丫子常常在被子外面,我就给他加个薄薄的睡袋再盖上被子,他就会睡到天亮。

    没***

  • 我家宝宝睡觉不老实,不给他穿衣服会因为蹬掉被子而感冒,所以我都是给他穿薄的球衣秋裤睡觉,现在天气更冷了,半夜停暖气,就给他又套了一个睡袍,他的胳膊常常在被子外面,加了睡袍就不会冻着胳膊了。

    简***

  • 我家宝宝一直都是光屁股的,直到今年冬天才穿裤子睡觉,现在大了不老实有时夜里踹被子,没办法才穿的。你家宝贝还小,可以用抱被或睡袋,很方便的,不用穿裤子,那样宝宝睡得更舒服些

    吴***