奶酪怎么做才好吃。。求推荐食材简单的制作方法。。

全部答案

  •   奶酪虾球
    食材主料150g虾仁 150g鸡胸肉配料适量油适量盐适量葱花适量姜末适量奶酪
    制作步骤
    1鲜虾剥成虾仁
    2虾仁剁成泥
    3鸡肉洗净
    4鸡肉剁成泥
    5放到碗里
    6加作料拌匀
    7取出一小坨,中间包上奶酪
    8整圆,下油锅炸熟
    9盛出,放在厨房纸是吸去多余的油即可
    奶酪枣花糕
    食材主料500g面粉100g奶酪 配料适量酵母6个红枣
    制作步骤
    1准备材料,面粉,酵母和奶酪。

    2将奶酪切碎末
    3加温水将酵母融化,放入面粉和奶酪,搅拌,做成软软的面团,盖上保鲜膜,让其自然发酵
    4待面团膨胀到两倍大小左右即可
    5轻轻一拉,发酵好的面团会有长长的拉丝
    6将面团整成两面光滑的面剂子,将红枣嵌入到表面,摆好造型,放入蒸锅内,静置三个小时,让其进行二次发酵。

    7面团会再次膨胀,且面剂子里会布满空气小洞洞。开火,整25分钟。
    8起锅,切块
    9装盘,美味的早餐好了。

    我***