爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?这个月二十七号的预产期?

这个月二十七号的预产期,我好怕哦,心里很烦,就想发火,偶尔肚子还会痛,正常吗?生孩子是不是痛得很啊? 
张*** | 2016-02-24 10:42:20

全部答案(共7个回答)

• 亲首先要抛掉恐惧的心理,生孩子的痛是我们可以承受的,有的宝妈第一次生产会很顺利,时间会很短,生产前喝杯蜂蜜水,产痛可以减少四个小时左右。所以宝妈不用那么担心,想想快要看到宝宝的样子了,应该高兴才是。
    分*** | 2016-02-24 10:42:20 29 9 评论
    0/300
  • 你要看是什么位置疼;到末期了。需要多留心。
    田*** | 2016-02-24 10:42:20 15 12 评论
    0/300
  • 生孩子是每个女人的必经过程 正常的生产对女性健康有益 并且是女人独有的专利 不要烦恼
    愤*** | 2016-02-24 10:42:20 14 12 评论
    0/300
  • 要生了是挺忧郁的,不过不要特意去想就行了,保持好心情哦,心里郁闷肯定就会疼了,想开点,生宝宝肯定是要疼的了,不管是顺产还是剖腹产都会很疼的,剖腹产还要疼的久一点呢
    郭*** | 2016-02-24 10:42:20 29 9 评论
    0/300
  • 不要担心,要想想你做的是一件多么伟大而又光荣的事情啊,会有一个可爱的小宝宝,还会等当全家人的关爱,疼点算什么
    愚*** | 2016-02-24 10:42:20 29 9 评论
    0/300
  • 我那个时候也这样,终于要面临生产了,心理压力大,不要怕,早晚都要对待的问题,如果想顺产一定要有信心,疼是疼,但是是可以忍住的,如果实在太怕又没有信心就选择剖吧,不要遭二茬罪。
    段*** | 2016-02-24 10:42:20 30 9 评论
    0/300
  • 亲,你这是太紧张了,这个是很正常的,到了孕晚期难免会着急害怕的,其实没有必要害怕的,你把待产包准备好,随时准备去医院就可以了,其实生孩子就痛那么几个小时的,忍忍就过去了
    罗*** | 2016-02-24 10:42:20 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部