丸子火锅的家常做法大全怎么做好吃视频

全部答案

  • 猪肉(瘦)500克辅料精盐1小勺、鸡蛋2个、水淀粉一汤勺、姜四片火锅丸子步骤1火锅丸子的做法大全肉要七分瘦三分肥的比较好,将肉剁成馅步骤2肉馅剁好后加入盐和剁好的姜末,加入蛋清(如果没有蛋清分离器全蛋液可以),水淀粉顺一个方向使劲搅,如果感觉有点干就加入少量的水或者高汤步骤3火锅丸子的家常做法锅里注入水,当水似开非开时,就可以下丸子啦步骤4火锅丸子的简单做法下丸子的速度要快,如果用手怕烫的话也可以用勺子往锅里放,下完等水一开就可以啦,水开后捞出,立马放入提前备好的凉水中,这样丸子的口感比较Q哦,待丸子凉后找干净的袋子装起来放入冰箱冷藏或冷冻,等吃火锅的时候拿出来煮煮就可以享受美食啦

    一***

  • 丸子火锅的做法
    1.
    准备适量花样火锅丸子和火锅料
    2.
    白萝卜去皮,切滚刀块
    3.
    芹菜洗净,切好
    4.
    将白萝卜放进骨汤煮20分钟左右
    5.
    然后将火锅料,放进汤里煮,煮5分钟左右就可以捞起

    K***