我老婆怀孕45天了 用大骨煲汤要放什么汤料 我老婆怀孕45天了?

我老婆怀孕45天了 用大骨煲汤要放什么汤料 我老婆怀孕45天了,用大骨煲汤要放什么汤料

全部答案

  • 不用放什么料的  放一大片姜两截葱.盐就很好喝了 我孕前期就是这样喝的 不会上火

    D***

  • 不懂你这大骨汤是想补什么的,如果是补钙的,就不要选择大骨汤了,大骨汤不怎么补钙,而且还油腻腻的。

    只***

  • 放海带,喝的时候稍微滴点醋,可以让骨头里的钙质分解出来更利于吸收

    吃***

  • 可以放玉米或海带进去煲汤。

    玛***

  • 当归什么的中药肯定是绝对禁止的,枸杞这个天气也上火,还是别放了。骨头最好提前用水把血泡出去,再焯一下,血沫一定要除净,葱姜去腥,可以点一点料酒除异味,煲汤时间长酒精会挥发掉,放点莲藕、山药、雪梨什么的清爽的东西会比较好,因为这个时候味觉比较敏感,血腥味、香料味什么的异味容易引起呕吐,干脆就清淡一点反而孕妇比较好接受,千万别放味精、鸡精、鲜味素哦,都含谷氨酸钠,对孩子大脑发育不好哦!不过骨头汤补钙被证明是微乎其微的,只是好喝而已,而且脂肪含量很多,不要常喝,如果缺钙还是牛奶豆浆比较好。

    没***

  • 盐 就行了 别无

    林***