铜锣烧怎样做出的好吃?

全部答案

  • 领教了,应该很好吃。

    罗***

  • 铜锣烧和松饼的做法差不多。

    韩***

  • 食材
    鸡蛋 2个蜂蜜 100克
    步骤/方法
    鸡蛋2个、蜂蜜100克(也可换成糖粉)、牛奶100克、黄油20克软化、泡打粉1小匙、面粉120克、混合在一个容器内、搅拌均匀。
    搅拌好的面糊。
    一分钟左右表面冒出均匀的气泡、反面再30秒即可。
    逐个做好、两片中间可夹上豆沙、肉松、果酱根据各人口味。
    一杯牛奶、几片铜锣烧既简单又营养的早餐。

    h***

  • 原料:
    1、鸡蛋3粒(小)
    2、牛奶1/3cup
    3、中精面粉1cup
    4、白糖1/2cup
    5、butter1/3条(室温回软)
    6、bakingpowder1/2茶匙。
    做法:
    1、先将鸡蛋尽量打散一些,再加入白糖打至微微起泡;
    2、然后加入butter、牛奶搅拌一下;
    3、最后筛入面粉和bakingpowder,拌成下图的蛋面糊;
    4、平底锅不加油烧热,倒入适量蛋面糊,小火煎至出现蜂窝状时翻面再煎一会即可起锅;
    5、吃的时候浇上枫叶糖浆和鲜奶油即可。

    s***

  • 材料
    低筋面粉100g,鸡蛋2个,蜂蜜15g,沙拉油12g,牛奶68g,糖60g,豆沙馅适量
    做法1.蛋黄和蛋白分开。在蛋黄中放入蜂蜜,拌匀
    2.加入沙拉油快速混合,再加入牛奶拌匀
    3.筛入面粉,拌匀
    4.将蛋白分次加入白砂糖用打蛋器打发
    5.混合打发的蛋白和蛋黄浆
    6.加热平底锅,锅热之后转小火。用汤匙舀入面糊,抹开成直径5cm的圆形
    7.等面糊表面开始冒出小孔时翻面,背面也煎成黄褐色之后从锅内取出,排放在网架上晾凉,用塑胶袋覆盖避免变干
    8.全部煎好之后中间加上豆沙馅就可以开吃了

    如***

  •   小时候看多啦A梦,除了它那什么都有的袋子以外,印象最深刻就是多啦A梦最爱吃的铜锣烧啦~今天自己试做了一次,做出来还真是挺像的,呵呵~~看着这些可爱的铜锣烧,好象又回到童年,好开心~~^-^
    材料
    (约10个铜锣烧的量),鸡蛋3个,糖约10大匙(我觉得这个分量做出来太甜了,可以减点),牛奶5大匙,蜂蜜2小匙,面粉约16大匙(180克),泡打粉1小匙,红豆沙400克
    做法1、全部蛋放到大碗里打至粗泡后分3次加糖,打至发白且完全打发(就是全蛋打发),打发后加入牛奶和蜂蜜,一次加一点面粉、泡打粉混合过筛后分次筛到蛋糊中,快速拌匀(我也不知道这快速是要多快,反正我也拌了挺久的。
      。。),盖保险纸静置半小时。
    2、平底不沾锅烧热,倒入大概3大匙的面糊,中小火煎到表面很多气泡或者看到边边有点翘起来,铲子可以顺利铲起饼边就好,把饼翻过来略煎一下就可以了(这个过程是需要点耐性的,每个饼我大概煎了7、8分钟,而我的锅每次又只能煎一个,等待总是难熬的。
      。。)
    3、煎好的饼皮应该一面是咖啡色,一面是米黄色的。饼皮放凉后取两个大小相当的,在米黄色那面抹上红豆沙,对齐盖好就是多啦A梦最爱吃的铜锣烧啦~

    倒***