新手问题,帮忙回答的请进

我是新手请问什么职业最好?第一个回答并且我满意的给高分。

好评回答
    魔力无垃圾的职业,只有垃圾的玩家。
    但你为新手最好(意思是最容易)的职业是弓箭手

    片***

其他答案

  • 弓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚开始有一些困难但学了乱就好了

    不***

  • 用魔法师,因为级低的应该练他,因为速度快,好快升级到高手

    a***

  • 我看是先练个矿工,等有钱了在练别的.

  • 进入魔力的世界后~按弓手的加点~就个传教~因为就传教不需要出城~然后到城外打几个石头~卖了钱之后去学补血~学单就可以~等到了自己可以混24坑的时候~去买个平民弓~到西门解职~然后冲向24坑~这样可以完全自食其力!不用等带东门外有人来带你升级~也不需要求人带你去24坑~就这么简单!我的第1个弓就是这么练起来的也是我的第1个号~这样真的很好~组别人还能给人补个血~都满血你跑过去1个电炮或一个飞腿还能搞飞个漂浮炸弹啥的~那叫人羡慕的感觉就别提啦!爽啊!这么练准没错~~~~~~~~~~~~要是另一个概念上的新手(就是有朋友已经在玩啦~)那就就个难度大的职业~好好的体验魔力带给你的刺激和乐趣!哈哈!100分给我吧!!!!!!!!!

  • 你好吗?
       你的问题呢我可以回答但是呢不知道是否采纳。什么什么是最好的职业这点你要问自己你最在行的是什么就去甭啊!
       如果说你自己什么都不在行的话那你最好不要想职业的问题。就和我一样什么都不会怎么去谈论职业的问题呢!所以你自己有了过高的技术或者有过高的才能就去做给别人看也许那就是你最好的职业。还有就是要有信心,一个人没有信心就什么也没有可以说你一生都是失败的。
       给自己十足的信心。

    我***

  • 我看你也没什么钱~练弓吧~即省钱又不会烧太多技能

    冰***

  • 新手的话看你想做什么了。
    1。想练级作任务的就职弓,传教或者格斗(格斗这个对新手有点难度)
    2。想PK的就职剑士,战斧,魔法师都不错(这两职业很费钱)
    3。想交朋友的就职封印或者各种生产系
    4。想锻炼精神韧性的就职盗贼(偷盗几率之低能让你精神崩溃)
    5。想受人鄙视的就职舞者(PK场不让进,练级任务没人带,遭遇之惨无法形容,默哀三分钟一_一b)
    6。想尝试大多数技能的就职士兵(可以学暗杀,跳舞,变身,乱射,气功蛋,还可以穿重装....)
    7。如果你有意思深入研究魔力的话,就把上面的都尝试
    8。如果到了第七步嘛,恭喜你,您已经不是新手了,把头上那顶写着“菜鸟”的帽子远远的扔了吧~

    e***

  • 弓手啊.那个最好练了~对玩家也没什么要求.

    罗***

  • 最好的职业就是自己能用心做的职业.如果一个职业再好,而自己却不能胜任,那职业的好坏又有什么意义呢?

    m***

  • 我先玩的是封印??啊,?行,抓大蝙蝠,不用?W?吸血了,省錢啊,等有千元在玩弓箭手啊

    韩***

  • 剑士,现在重装PK很厉害,所以想飞人就重装,但烧技能却是臆见痛苦的事!重装是主流!

    h***

  • 新手的话,还是练个弓吧,弓是大众职业,PK/练级/BOSS,样样都不差(当然就是最样样都不可能最好),不用烧技能,不亏钱,满足新手一切条件.....

    s***