我是新手中的新手,请教各位高手关于职业的问题

我是一个从来没玩过魔力的新手,现在想尝试一下,但是看了很多文章,都对新手应该玩哪个职业没有很好的很完整的建议,包括哪个职业好上手,应该怎么加点,还有就是新手应该学什么生产技能,这个游戏比较吸引我的就是有众多的生产技能还有职业,希望哪位高手能给详细的分析一下啊,也为其他新手提供个参考,谢谢了!
另:小弟玩网游比较喜欢玩医生类的,新手玩传教士可行吗?

好评回答
      先说说各个职业
    战斗系:1。重装,包括剑士,战斧,骑士。就职容易,有点攻击,没有面攻击,练级效率一般,任务比较受欢迎。关键在于技能难烧,但是如果时间有限又不喜欢PK只为任务考虑的话,技能不好似乎也影响不大。装备比较贵。新手如果实在想练也可以。
       2。轻装,包括弓,格斗,忍者,舞者。 弓,就职容易,点攻击面攻击都有,练级任务都很好,技能少,花费小,的确是新手的最佳选择。 格,就职不容易,面攻击强大,但是不能拿武器,点攻击稍差,练级效率高,任务似乎有点受歧视,技能难度,一般。
       忍者,就职不容易,但是就完职后就比较省心了,技能大多是被动的,不用烧,不能穿防具,省钱,既可以培养成PK型的血防忍(练级任务就靠人带了),又可以培养成练级任务兼顾的综合型忍者,可以学气功蛋(面攻击),也能拿到8级武器(点攻击)。
       舞者,就职不太容易,技能好烧,倾向于PK的职业。 3。士兵,因为什么技能都能学,所以做一个好兵为了学技能要经历若干次转职,比较麻烦。是个多元化的职业。 战斗系的职业,如果过了就职关,新手都是可以练的,但是为了玩得比较轻松,还是选择干什么都方便的弓箭手的好。
       法术系:1,传,巫。简直就是花钱专家。练级任务PK都受欢迎。就是烧技能会让你捉襟见肘。而这2个职业就是靠技能吃饭,技能不高是不行的,不像重装。 2,咒术,练级任务少有作为,几乎是纯PK职业。 3,魔术师。
      高点攻击,强大面攻击。练级会让你十分畅快。但是因为血少,任务常常被人排斥。技能多,也靠技能吃饭,不烧不行。如果说传,巫烧技能花的是钱,魔术师就是时间,你必须忍受常年在砍村坐牢烧技能。。。 法术系里面,新手练练魔术也是可以的。初期任务魔术还是比较吃香的,练级也快,技能方面,没有精力的话,少选几个也是可以的,也不像大家说的魔术花钱如流水,其实烧技能(不虐宠)还是可以赚一点点的。
      至于传,巫,那实在不是新手负担得起的职业,放弃吧。 宠物系:封印,驯兽,饲养。这几个是辅助性的职业,觉得新手没必要先练。 特殊系:医生,护士,盗贼,侦探,仙人。有的实用性不强,有的就职困难,有的就是娱乐性职业,都是非主流职业,也不是新手适合选择的。
       不管你选择什么职业,哪怕是最容易的弓箭手,为了以后负担得起好的装备和宠物,仅仅靠打怪都是不够的,必须配备生产系,养活自己的战斗号。 新人练生产的话,建议选择: 厨师+猎人或者药剂+樵夫这样的组合,比较容易上手,产品销量也不错。
       加点: 战斗系大多加血攻敏,(除了忍者,忍者要加防)比例的调节完全看个人喜好。血多过任务方便,攻高练级不被歧视,敏高先出手。你可以在游戏中,对比实际需要和你遇到的人交流,随时调节。 魔术师的点在满魔(就是每级2魔,加到加不上为止)的前提下 ,分配在血防敏上都可以。
       最开始的魔术都是纯敏魔,或者纯防魔的加点,现在为了生存需要,大部分都开始分敏或者防加到血上。具体调节,你也可以自己把握。 。

    多***

其他答案

  •   这么讲吧,人嘛,玩就玩出自己的花活,我当初是看弟弟玩的,啥都没看,书啊共略啊网页啊,什么都没看,我被吸引的只是一点,很简单,人宠可爱,没了,我上来先建了个饲养,到13级掉魂就删了,后来建了个传教,因为听说可以加血,那会没有说先就巫学洁净那说,所以就练了个传,傻呼呼的不知道烧技能,问人家怎么人家加血的圈比我的大比我的多,呵呵,之后慢慢的会了,虽然老穷,片片里朋友有帮助,说是给我5000,我不敢要,我总觉得5000特多,那会几百都特珍惜,唉,刚入门,漫漫来,先声明,传教,巫师,法师,咒术,重装,封印,是花钱花经历的职业,要是勤劳的人可以练,就得不怕穷和苦,偶还是个路盲不记路,所以生产永远练不起来,就靠打石头为生了呵呵,不过也快乐,我严重抵触外挂,因为看外挂自己挂着我没事干,干着急,呵呵,我喜欢传,玩这游戏近3年来,练过7个传5个饲养了呵呵,饲养和驯,盗贼,(盗贼不好就职),其实还不错,医生许多人都是练到40就不练了,尤其那会流行"内心"这个练级点的时候,医生护士,到40级2转成资深以后大多都带内心不练了。

    无***

  • LZ可以玩士兵,可以穿所有装备.加点也可以随意 自己喜欢就好````
    这样你可一体会大部份职业的的乐趣,也不用狂烧技能.~~
    就职没有难度. 去东门欺负GBL(绿皮小妖).打10个绿头盔
    再拿到谢堡找士兵头头就职.

    ¨***

  • 如果你有朋友照顾的话也可以玩``

    に***

  • 其实是你在玩游戏,不是游戏玩你,玩什么完全在于你自己的爱好,如果真的想玩一个游戏,又何必在意别人说什么呢
    当年魔力刚开的时候,我一人练到10几级都没职业,最后听说传教好就职,就跑去就职了传教,当时还不知道怎么加点,所以是个均人,稍微偏向暴力传教,但是我和伙伴门都很高兴,虽然过惯了每天身上就几Q快钱的穷日子,但是我体验到了游戏的乐趣和朋友的友谊,不象现在你加错一点属性,N多人骂你垃圾,小白
    所以如果你不是为了PK,而是为了更好体验游戏,和朋友相处,随便练什么都是不错的,只要你有颗爱心就行了

    勤***

  • 这个完全是个人喜好,当初我刚玩魔力的时候什么文章都么看,胡里糊涂的就开了个法师,不是照样过来了,后来在测试区玩了个弓,感觉也就是好一点.
    你喜欢传教就开传教,没钱了就上上生产号贝.

    h***

  • 传教 不建议你玩  传很费钱 加上传本身的特点 练级必须组队  而且一般传还要学洁净  新手的话 有点难度
    还是建议你先玩弓,上手简单 任务 PK  练级速度都不差  而且以后开小号了  弓又是一个很好的保姆 医生的话 就职麻烦 练级也不是很容易还是建议 后开

    1***

  • 不建议  建议玩弓 比较好练  等入门以后有钱了再练传教 传教比较花钱的

    M***