法师一转的话要什么条件

法师一转的话要什么条件?
技能要多少级?

好评回答
    转正的话,只要单个(一个就够)魔法技能等级到达3级或以上,人物等级20以上,称号在呢喃的歌声或以上,并完成讨伐长老树精任务"长老树精的末日".
    就可以去就职的地方提升阶级
    任务攻略

    还有最重要的一点
    手头要有5000G才可以
    (5000G去提升阶级,对新手而言感觉有点像在抢钱)

    林***

其他答案

  • 本人玩的号一直是法师,法师晋级没有技能要求,当初俺20级的时候傻乎乎的把单冰练到了4级去晋级,唉

    暗***

  • 唉``“普通的战斗职业都是需要4级技能的,但是弓箭不需要”!!?
    谁教你的?进得新浪都这样说``看来是文盲了``!
    法师的要4级职业技能一个``20级``过树精长老``称号“呢喃”``再加5000块就OK了``!

    t***

  • 普通的战斗职业都是需要4级技能的,但是弓箭不需要,弓是特例,因为弓的职业技能乱射一般人在20的时候都学不了,所以系统对弓有优待政策,其他职业都是需要等级20,称号"呢喃的歌声",打过树精以及5000MB.欢迎新来的同志们,有什么不懂的可以随时来请教,BS一下7楼的,好象你没当过菜鸟似的

    飞***

  • 法师没有技能要求 20级 称号呢喃的歌声 打过树精 一转需要5000元  传教倒是有技能要求的 1转要专有技能4级

    军***

  • 法师一转只要称号到呢喃的歌声或者以上,完成树精长老任务,就可以和神木说话进去进阶了。
    没有技能的要求,等级20以上是因为战斗系20级才能过熊洞去维村打树精长老

    1***

  • 昏....问的是菜瓜!!!
    回答的多有菜鸟......

    k***

  • 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到魔女之家进行晋级。
    技能无要求的。

    高***

  • 称号到呢喃,完成1转任务,花5000就OK了,技能没要求

    吃***

  • 技能需要等级要求?好象没吧?怎么我20呢喃过了树就可以了?

    l***

  • 称号到达‘呢喃的歌声’,有一个专业技能达到4级,解完树精长老任务,那就可以拿5000G去魔术师之家就职了

    天***